Sobre a Revisão do status

A publicidade com o Google Ads envolve muitas variáveis, e sua configuração requer tempo. Na nova experiência do Google Ads, a Revisão do status fica na página "Visão geral" e exibe alertas importantes para ajudar você a entender e resolver problemas com suas campanhas da Rede de Display e de remarketing. Existem três tipos de alerta:

1. Problemas críticos de desempenho e/ou integridade que requerem uma solução para que os anúncios continuem sendo veiculados.
  2. Problemas que exigem atenção para aproveitar todo o potencial dos seus anúncios e manter uma campanha íntegra.
  3. Um status de integridade que informa quais componentes das suas campanhas da Rede de Display estão apresentando o desempenho esperado.

Vantagens

A Revisão do status fica disponível assim que você começa a usar a nova experiência do Google Ads. Ela ajuda você a encontrar e corrigir problemas que estão bloqueando ou limitando suas campanhas da Rede de Display. Por exemplo, imagine que um alerta seja enviado para indicar que um dos seus anúncios não foi aprovado. Com um clique, você pode descobrir quais anúncios, campanhas e grupos de anúncios estão sendo afetados pela reprovação.

Como funciona

1. Selecione uma entidade de exibição no painel de navegação do lado esquerdo da tela.
  2. Clique em Visão geral no Menu de páginas à esquerda, à direita do painel de navegação.
  3. O cartão "Revisão do status" fica à direita da tela, ao lado do gráfico de desempenho. Esse cartão exibe até dois alertas sobre problemas com sua entidade de exibição selecionada, juntamente com o número de alertas adicionais disponíveis.
  4. Clique em Visualizar para ver a lista completa de alertas ou em qualquer alerta para expandi-lo.

Os alertas de Revisão de status são breves e fornecem informações, bem como links relevantes para acessar as páginas e os artigos que ajudam a corrigir suas campanhas da Rede de Display. A Revisão do status também emite alertas para informar quando a criação ou a revisão de determinados recursos é concluída, e eles podem ser exibidos.

Alertas comuns ao configurar uma conta

Anúncios com revisão pendente

Alguns dos seus anúncios ainda estão em revisão.
Mensagem do alerta Três anúncios do seu grupo de anúncios estão sendo revisados no momento
Solução

Não é necessário fazer nada. Aguarde até que seus anúncios sejam aprovados (geralmente dentro de um dia útil).

Se você criou ou editou o anúncio há mais de um dia útil e ele ainda está rotulado como "Em revisão" ou "Qualificado", envie uma solicitação de revisão.  Saiba mais

Links relacionados

Corrigir problemas em campanhas da Rede de Display