Informazioni sulla revisione dello stato

Per fare pubblicità con Google Ads occorre prendere in considerazione molte variabili e avere tempo per la configurazione. Nella nuova esperienza Google Ads, la revisione dello stato è disponibile nella pagina "Panoramica" e contiene avvisi importanti utili per capire e risolvere eventuali problemi relativi alle campagne display e di remarketing. Troverai tre tipi di avvisi:

1. Problemi critici di integrità e/o rendimento che richiedono una risoluzione affinché i tuoi annunci continuino a essere pubblicati
  2. Problemi che richiedono un intervento perché i tuoi annunci raggiungano il massimo potenziale e per mantenere l'integrità della campagna
  3. Uno stato di integrità che indichi il corretto funzionamento delle campagne display.

Vantaggi

La revisione dello stato, disponibile non appena inizi a utilizzare la nuova esperienza Google Ads, ti aiuta a trovare e a risolvere eventuali problemi che bloccano o limitano le campagne display. Ad esempio, potresti visualizzare un avviso riguardante la mancata approvazione di uno dei tuoi annunci e con un clic puoi individuare l'annuncio, le campagne e i gruppi di annunci interessati.

Come funziona

1. Seleziona un'entità display dal pannello di navigazione sul lato sinistro dello schermo.
  2. Fai clic su Panoramica dal menu Pagina a sinistra, sulla destra del pannello di navigazione.
  3. La scheda "Revisione stato" si trova sul lato destro dello schermo, accanto al grafico del rendimento. Questa scheda mostra fino a due avvisi relativi a problemi con l'entità display selezionata insieme al numero di avvisi aggiuntivi da visualizzare.
  4. Fai clic su Visualizza per visualizzare l'elenco completo di avvisi o sui singoli avvisi per espanderli.

Gli avvisi relativi alla revisione dello stato sono brevi e forniscono informazioni e link pertinenti per raggiungere le pagine e gli articoli necessari a correggere le campagne display. La revisione dello stato fornisce inoltre avvisi che indicano quando le attività associate a un elemento sono state eseguite o che un elemento ha superato la revisione ed è idoneo alla pubblicazione.

Avvisi comuni visualizzati durante la configurazione di un account

Annunci in attesa di revisione

Alcuni dei tuoi annunci sono ancora in fase di revisione
Messaggio di avviso 3 annunci nel gruppo di annunci sono attualmente sottoposti a revisione
Soluzione

Nessuna azione richiesta. Attendi che gli annunci vengano approvati (generalmente entro un giorno lavorativo).

Se hai creato o modificato l'annuncio più di un giorno lavorativo fa e il suo stato è ancora "In corso di revisione" o "Idoneo", puoi inviare una richiesta di revisione.  Ulteriori informazioni

Link correlati

Correggere i problemi delle campagne display