Les campagnes pour applications de A à Z

Générer des installations et des actions grâce au système de machine learning de Google

Vous êtes prêt à faire la promotion de votre application ? Cliquez ici pour configurer les campagnes pour applications.

Fonctionnement

Les campagnes pour applications vous simplifient la tâche en facilitant la promotion de vos applications sur les principales plates-formes de Google, dont le Réseau de Recherche, Google Play, YouTube et le Réseau Display de Google. Il vous suffit d'ajouter quelques lignes de texte, une enchère et quelques éléments, et l'outil optimise le reste pour aider les utilisateurs à trouver votre application.

Emplacements de diffusion des annonces Universal App

Création d'annonces à l'aide de différents types d'éléments

Configurer la campagne

Pour commencer, suivez ces instructions détaillées :

Créer une campagne pour applications

Spécifications des éléments et recommandations

Choisir une stratégie d'enchères

Conseils d'utilisation de la nouvelle interface Google Ads

Mesurer les performances de la campagne

Déterminer l'efficacité de vos éléments

Effectuer le suivi des conversions (installations et autres actions)

Effectuer le suivi des conversions pour les applications mobiles

Se former

Connexion obligatoire

Découvrir les bases des campagnes pour applications

En savoir plus sur les éléments d'annonce pour les campagnes de promotion d'applications

Susciter l'engagement pour votre application

Actualités et blogs

Optimisez vos performances grâce aux éléments de création

Incitez les utilisateurs à effectuer l'action de votre choix dans l'application

Touchez un plus grand nombre de vos meilleurs clients grâce aux campagnes pour applications

Faire revenir les utilisateurs dans votre application

À propos du remarketing dynamique pour les applications

Activer le remarketing pour votre application

Configurer le remarketing dynamique pour les applications

Créer une liste de remarketing de type "Utilisateurs de l'application mobile"

Conseils et consignes

Rédigez des annonces textuelles efficaces : appliquez les principes fondamentaux, même si les campagnes pour applications ne comportent qu'une seule méthode de traitement du texte pour créer vos annonces. Cet article passe en revue les bonnes pratiques à appliquer pour rédiger des annonces textuelles performantes. Vous y découvrirez aussi les erreurs courantes à éviter.

Appliquez des exclusions à votre contenu : découvrez comment exclure des sites spécifiques ou empêcher que vos annonces soient diffusées dans certains types de contenu.

Respectez les règles en matière de publicité : lisez les consignes propres aux annonces pour une application afin de vous assurer que les vôtres sont conformes aux règles Google en matière de publicité.