Información detallada sobre las campañas de aplicaciones

Genere instalaciones de aplicaciones y acciones en ellas con el motor de aprendizaje automático de Google

Cómo funciona

Las campañas de aplicaciones simplifican el proceso, ya que facilitan la promoción de sus aplicaciones en las propiedades más importantes de Google, como la Búsqueda, Google Play, YouTube y la Red de Display de Google. Solo debe agregar algunas líneas de texto, una oferta y algunos elementos, y el resto se optimiza para ayudar a que los usuarios encuentren su empresa.

Configure su campaña

Comience con estas guías paso a paso:

Seguimiento de conversiones para aplicaciones

Realice un seguimiento de las instalaciones y las acciones en la aplicación:

Participación en la aplicación para dispositivos móviles

Guía del rendimiento de la campaña

Realice capacitaciones (acceso obligatorio)

Noticias y blogs

Sugerencias y lineamientos

Recursos