Sobre as notas

Tenha uma visão mais completa da sua conta do Google Ads adicionando notas para fornecer mais contexto sobre eventos significativos, como aumento no tráfego, diminuição do orçamento de uma campanha ou outras mudanças importantes sobre as quais você gostaria que os outros usuários da conta soubessem. Qualquer pessoa com acesso à conta pode ver as notas, mas somente quem tem acesso de edição pode criar, editar ou removê-las.

Vantagens

• Você não precisa sair do Google Ads para encontrar suas notas em um documento externo, o que economiza tempo e mantém todas as informações relevantes em um lugar fácil de visualizar.
  • É possível aplicar filtros para exibir as notas de um determinado período. Assim, você vê mais insights sobre os eventos que podem ter afetado o desempenho da sua campanha
  • Com esse recurso, é fácil relembrar ou saber o que aconteceu em um determinado ponto do gráfico de desempenho e, assim, ter contexto suficiente para entender qualquer evento específico.

Links relacionados

Criar e editar notas