Acerca de las actualizaciones automáticas de las campañas de Gmail

Si corresponde, realizaremos los siguientes cambios automáticamente:

Haremos cambios en las siguientes opciones que podrían afectar a tu campaña, por ejemplo, aumentando el gasto, ya que no son compatibles con el nuevo subtipo de campaña de Gmail:

• Límite de frecuencia: el usuario de Google Ads ya no especificará el límite de frecuencia. Todas las campañas de Gmail tendrán límites de frecuencia determinados por Google Ads.
  • Categorías de móviles/tablets (aplicación, intersticial o web): la publicación de Gmail solo admite categorías de nivel superior (por ejemplo, Móvil) pero no subcategorías (por ejemplo, Intersticial de aplicación móvil). Si se selecciona una subcategoría, habilitaremos la categoría superior correspondiente.
  • Las aplicaciones de Gmail dejarán de incluirse en el tipo de contenido "Aplicación móvil G-mob no intersticial". Si has habilitado esta opción, es posible que empieces a ver el tráfico de la aplicación de Gmail en tus campañas de Gmail. A partir de ahora, para excluir aplicaciones de Gmail, utiliza la opción "Configurar una segmentación específica por dispositivo" de la sección Dispositivos en la Configuración de tu campaña. Nota: Este cambio se aplicará a todas las campañas de Gmail, incluidas las que no podemos actualizar.

Retiraremos las siguientes opciones o segmentaciones que no afectan a tu campaña y que no son compatibles con el nuevo subtipo de campaña de Gmail:

• Opciones de ubicación (AOI)
  • Exclusiones de contenido (excepto en el caso de las exclusiones de aplicaciones móviles G-mob no intersticiales, mencionado arriba)
  • Afinidad personalizada
  • Emplazamientos
  • Palabras clave de contenido
  • Listas de remarketing de terceros