Vista geral dos Anúncios de Serviços Locais

O seu anúncio de Serviços Locais ajuda-o a atrair clientes para a sua empresa. O seu anúncio realça as informações mais importantes para os clientes escolherem a sua empresa: serviços oferecidos, área de serviço, horário e classificações.

Como funcionam os anúncios

Quando se inscreve nos Anúncios de Serviços Locais, solicitamos que forneça os dados da sua empresa, como o horário de funcionamento, a área de serviço e os serviços oferecidos. Estes dados são utilizados para gerar o Perfil da empresa.

O seu anúncio apresenta uma pré-visualização do perfil da sua empresa. Quando os utilizadores clicam no seu anúncio, veem o seu perfil. Pode editar estas informações em qualquer altura. Saiba mais acerca de como editar o seu anúncio de Serviços Locais

O que tem o seu anúncio

O aspeto do anúncio pode ser diferente, consoante a sua empresa tenha o emblema Analisado pelo Google ou a Verificação Google. Eis alguns exemplos:

Anúncios com a Verificação Google

Exemplos de como os anúncios com garantia Google são apresentados

Exemplo do aspeto que o anúncio pode ter

Anúncios Analisados pelo Google

Exemplos de como os anúncios Analisados pela Google são apresentados

Exemplo do aspeto que o anúncio pode ter

O seu anúncio contém as seguintes informações:

Nome da empresa O nome da sua empresa.
Número de telefone Aparece indicado um número de acompanhamento. As chamadas para este número são encaminhadas para o número de telefone da sua empresa.
Localização A cidade da sua empresa pode ser apresentada. Trata-se do endereço da sua empresa ou da cidade onde vive ou trabalha. Em alguns casos, poderemos antes mostrar as cidades onde presta serviços.
Classificações As suas críticas incluem críticas do Perfil de empresa, bem como críticas obtidas diretamente dos Anúncios de Serviços Locais. As fichas de parceiros afiliados incluem críticas que nos são fornecidas pela plataforma de parceiros. Todos os anúncios apresentam um número de estrelas médio.
Número de críticas O número de críticas que recebeu pode ser apresentado entre parêntesis junto ao número de estrelas médio. Saiba mais acerca das críticas dos Anúncios de Serviços Locais
Horário de funcionamento O horário de funcionamento da sua empresa.
Verificação Google ou Analisado pela Google O emblema Verificação Google ou o emblema Analisado pela Google mostram aos clientes que podem confiar na sua empresa. Saiba mais acerca da Verificação Google e do emblema Analisado pela Google
Fotos Fotos para mostrar aos clientes a sua empresa e o seu trabalho. Aparecem no seu perfil quando houver fotos disponíveis. Saiba mais acerca das diretrizes de fotos
Biografia da empresa Destaques sobre os aspetos importantes da sua empresa, por exemplo, se é de um proprietário local ou oferece orçamentos gratuitos. Saiba mais acerca da biografia e dos textos destacados da empresa

A formatação do seu anúncio pode mudar periodicamente. A Google ajusta o formato de anúncios de Serviços Locais para ajudar a atrair mais potenciais clientes. Os formatos alternativos podem incluir mais ou menos informações.

Nota: se estiver a publicitar através de um parceiro afiliado, os dados do seu perfil são-nos fornecidos diretamente pelo parceiro afiliado. Saiba mais acerca dos fornecedores parceiros afiliados

Tudo pronto para alcançar mais clientes através dos Anúncios de Serviços Locais?

Inscrever-se nos Anúncios de Serviços Locais