Avaliar o desempenho das páginas de destino

Este artigo aplica-se apenas à nova experiência do Google Ads. Determine a experiência do Google Ads que está a utilizar.

É importante verificar regularmente o desempenho das páginas de destino para compreender melhor a forma como as pessoas interagem com as suas páginas Web. O melhor local para obter uma descrição geral destas informações é a página "Páginas de destino".

Na página "Páginas de destino", pode:

• Ver as páginas de destino expandidas associadas a cada uma das suas páginas de destino
  • Identificar qual das suas páginas pode proporcionar uma melhor experiência em dispositivos móveis
  • Verificar a compatibilidade de uma página com dispositivos móveis ou se a página carrega como uma Accelerated Mobile Page (AMP) válida

Este artigo explica como utilizar a página "Páginas de destino". Para obter uma visão mais detalhada das informações que aparecem nesta página, saiba mais acerca da página "Páginas de destino".

Desempenho da página de destino no Google Ads

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Clique no ícone de Definições na parte inferior do leitor de vídeo, selecione "Legendas" e, em seguida, especifique o seu idioma.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Páginas de destino. Veja quais são as páginas que não estão otimizadas para dispositivos móveis ao verificar as colunas "Taxa de cliques compatíveis com dispositivos móveis" e "Taxa de cliques válidos em AMPs".
    • Se uma página de destino não for sempre considerada compatível com dispositivos móveis pelo teste de compatibilidade com dispositivos móveis da Google, a percentagem na coluna "Taxa de cliques compatíveis com dispositivos móveis" será inferior a 100%. Se uma página não receber cliques de dispositivos móveis, o valor na coluna será "—".
    • Se uma página de destino nem sempre carregar como uma página AMP válida quando as pessoas clicam no seu anúncio, a percentagem na coluna "Taxa de cliques válidos em AMPs" será inferior a 100%. Se uma página não tiver marcação AMP, o valor na coluna será "—".
  3. Clique em Ver páginas de destino expandidas abaixo de um link de página de destino. Verá uma lista dos URLs das páginas de destino expandidas para essa página de destino.
  4. Para identificar as páginas com que as pessoas interagiram mais, verifique as colunas "Cliques", "Impr." (impressões) e "CTR" (taxa de cliques). Tal como acontece com os outros relatórios do AdWords, pode segmentar e filtrar os dados nestas colunas ou transferir e guardar a tabela completa.
  5. Para ver as páginas de destino expandidas para mais de uma página de destino:
    1. Clique em Páginas de destino no menu Página à esquerda.
    2. Selecione a caixa junto a duas ou mais páginas de destino.
    3. Quando a barra azul aparecer acima da tabela, clique em Ver páginas de destino expandidas.

Nota

Os cliques comunicados na página "Páginas de destino" apenas incluem cliques em títulos que direcionaram para uma página de destino, pelo que não correspondem ao número de cliques comunicados nas páginas "Campanhas" e "Anúncios e extensões", que incluem cliques em mapas, em números de telefone e noutras extensões.