Valutare il rendimento delle pagine di destinazione

È importante controllare regolarmente il rendimento delle pagine di destinazione per capire come le persone interagiscono con le tue pagine web. Il posto migliore per ottenere una panoramica di queste informazioni è la pagina "Pagine di destinazione".

Nella pagina "Pagine di destinazione", puoi:

• Visualizzare le pagine di destinazione espanse associate a ciascuna pagina di destinazione.
  • Individuare le pagine che potrebbero fornire un'esperienza migliore sui dispositivi mobili.
  • Controllare se una pagina è ottimizzata per i dispositivi mobili o se si carica come una pagina AMP.

Questo articolo spiega come utilizzare la pagina "Pagine di destinazione". Scopri ulteriori dettagli sulle informazioni visualizzate nella pagina "Pagine di destinazione".

Rendimento della pagina di destinazione in Google Ads

Per visualizzare i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli di YouTube. Fai clic sull'icona Impostazioni nella parte inferiore del video player, seleziona "Sottotitoli" e specifica la lingua.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Pagine di destinazione. Identifica le pagine non ottimizzate per i dispositivi mobili consultando le colonne "Percentuale di clic per pagine ottimizzate per i dispositivi mobili" e "Percentuale di clic per pagine AMP valide".
    • Se una pagina di destinazione non è sempre considerata ottimizzata per i dispositivi mobili dal test di ottimizzazione mobile di Google, la percentuale nella colonna "Percentuale di clic per pagine ottimizzate per i dispositivi mobili" sarà inferiore al 100%. Se una pagina non riceve clic dai dispositivi mobili, il valore nella colonna sarà "—".
    • Se una pagina di destinazione non si carica sempre come una pagina AMP valida quando gli utenti fanno clic sul tuo annuncio, la percentuale nella colonna "Percentuale di clic per pagine AMP valide" sarà inferiore al 100%. Se una pagina non dispone di markup AMP, il valore nella colonna sarà "—".
  3. Fai clic su Visualizza pagine di destinazione espanse sotto il link di una pagina di destinazione. Vedrai un elenco degli URL della pagina di destinazione espansa per tale pagina.
  4. Per identificare le pagine con cui gli utenti hanno interagito di più, controlla le colonne "Clic", "Impr." (impressioni) e "CTR" (percentuale di clic). Come con gli altri rapporti Google Ads, in queste colonne puoi segmentare e filtrare i dati oppure scaricare e salvare l'intera tabella.
  5. Per visualizzare più pagine di destinazione espanse:
    1. Fai clic su Pagine di destinazione nel menu Pagina a sinistra.
    2. Seleziona la casella accanto a due o più pagine di destinazione.
    3. Quando la barra blu appare sopra la tabella, fai clic su Visualizza pagine di destinazione espanse.

Nota

Poiché il numero che appare nella sezione "Pagine di destinazione" include solo i clic sui titoli che hanno indirizzato gli utenti a una pagina di destinazione, ci sarà una differenza rispetto a quello dei clic riportato nelle pagine "Campagne" o "Annunci ed estensioni", in quanto queste ultime conteggiano i clic che rimandano a mappe, numeri di telefono e altre estensioni.