Alterar suas preferências de notificação por e-mail

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes sobre sua conta do Google Ads. Também é possível receber outros tipos de notificação por e-mail.

Este artigo mostra como editar suas preferências de notificação por e-mail. Se quiser mais informações, leia o artigo Sobre as notificações por e-mail.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique em Notificações na parte superior para acessar a página "Notificações".
  5. A coluna "Tópicos de notificação" mostra os diferentes tipos de notificação por e-mail. Na coluna "Configurações de e-mail", selecione a configuração de e-mail preferida para cada tipo.

Observação importante

• "Alertas de manutenção de campanha" e "Anúncios reprovados e alertas de política":
    • Se você for o único usuário em uma conta do Google Ads, opte por receber todas as notificações ou apenas as notificações mais importantes.
    • Se houver vários usuários na conta do Google Ads, pelo menos um deles precisará escolher receber todas as notificações ou apenas as importantes.
  • Alertas de faturamento podem ser alterados por meio da edição de contatos para pagamentos.