Alterar as preferências de notificação por email

Irá receber notificações por email quando existirem informações críticas relacionadas com a sua conta do Google Ads. Também pode optar por receber outros tipos de notificação por email.

Este artigo mostra como editar as preferências de notificação por email. Se pretender mais informações, também pode ler Acerca das notificações por email.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Para alterar as preferências de notificação por email:

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords em https://adwords.google.pt.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Definições da conta.
  3. Selecione Definições de notificação na navegação lateral.
  4. É apresentada uma tabela dos diversos tipos de notificação por email que pode receber. As preferências de notificação encontram-se na coluna "Email". Para alterar a definição para um determinado tipo de notificação por email, clique na coluna "Email" para apresentar um menu pendente com as opções de definições. Notification settings