El menú Configuración

El contenido de este artículo se refiere únicamente a la nueva experiencia de Google Ads. Comprueba qué experiencia de Google Ads estás usando.

Si estás utilizando la experiencia anterior de AdWords, consulta el artículo Acerca de la configuración de la cuenta.

Desde el menú Configuración de la cuenta de AdWords puedes acceder a páginas en las que puedes realizar tareas específicas de la cuenta, como actualizar los datos de facturación o conceder acceso a tu cuenta a los usuarios.

En este artículo se resumen las opciones disponibles en el menú Configuración.

Páginas enlazadas desde el menú Configuración

Para ver el menú Configuración, haz clic en el icono de herramienta  situado en la parte superior de tu cuenta. A continuación, puedes ver las 5 páginas a las que puedes acceder desde este menú junto con las tareas que puedes realizar en cada una de ellas.