El menú Configuración

Desde el menú Configuración de la cuenta de Google Ads puedes acceder a páginas en las que puedes realizar tareas específicas de la cuenta, como actualizar los datos de facturación o conceder acceso a tu cuenta a otros usuarios.

En este artículo se resumen las opciones disponibles en el menú Configuración.

Páginas enlazadas desde el menú Configuración

Para ver el menú Configuración, haz clic en el icono de la herramienta , situado en la esquina superior derecha de tu cuenta. A continuación, puedes ver las 5 páginas a las que puedes acceder desde este menú junto con las tareas que puedes realizar en cada una de ellas.