Formation Google Ads sur Skillshop

Apprenez à maîtriser Google Ads pour créer des campagnes efficaces

La plate-forme Skillshop (auparavant appelée "Academy for Ads") est un site regroupant toutes les formations destinées aux utilisateurs des solutions et des outils professionnels de Google. Elle vous aide à développer vos connaissances et votre expertise grâce à des formations flexibles disponibles à la demande sur Google Ads, et plus encore.

Une fois inscrit, vous pouvez accéder à la bibliothèque de cours en ligne gratuits conçus par des Experts Produit Google et les suivre à votre rythme.

Formation et certification Google Ads sur Skillshop

• Suivez des parcours de formation pour apprendre à gérer et à mesurer plus efficacement vos campagnes Shopping, display et vidéo, ainsi que celles diffusées sur le Réseau de Recherche et celles permettant de mesurer l'impact sur la marque. Les cours associent stratégie marketing et stratégie produit, et s'articulent autour d'études de cas réels et de scénarios commerciaux courants. Vous pouvez ainsi développer un savoir-faire que vous pouvez utiliser immédiatement dans le domaine du marketing et des produits Google.
  • Obtenez la certification Google Ads pour le Réseau de Recherche, le Réseau Display, la publicité vidéo, sur les annonces Shopping et les mesures. L'obtention du statut de spécialiste Google Ads agréé vous permet de mettre en avant votre expertise dans votre secteur. Ou plus simplement, elle vous prouve que vous êtes capable d'exploiter tout le potentiel des annonces Google pour promouvoir votre entreprise en ligne.

DÉCOUVRIR TOUS LES COURS SUR GOOGLE ADS

Étendez vos compétences au-delà de Google Ads

En plus de Google Ads, Skillshop propose des formations sur les groupes de produits Google suivants (de nouveaux cours sont régulièrement ajoutés) :

• Android
  • Authorized Buyers
  • Google Ad Manager
  • Google AdMob
  • Analytics Academy
  • Google Digital Academy
  • Fiche d'établissement
  • Google for Education
  • Waze

DÉCOUVRIR TOUS LES COURS