Formations Google Ads sur Skillshop

Apprenez à maîtriser Google Ads pour créer des campagnes efficaces

La plate-forme Skillshop (auparavant appelée "Academy for Ads") est une plate-forme regroupant toutes les formations destinées aux utilisateurs des solutions et des outils professionnels de Google. Elle vous permet de développer vos connaissances et votre expertise grâce à des formations sur Google Ads flexibles et disponibles à la demande, et bien plus encore.

Une fois inscrit, vous pouvez accéder à la bibliothèque de cours en ligne gratuits conçus par les experts produit Google et suivre les formations à votre rythme.

Formations et certifications Google Ads sur Skillshop

• Suivez des parcours de formation pour apprendre à gérer et à mesurer plus efficacement vos campagnes Shopping, display et vidéo, ainsi que celles diffusées sur le Réseau de Recherche et celles permettant de mesurer les performances des annonces. Les cours associent stratégie marketing et stratégie produit, et s'articulent autour d'études de cas réels et de scénarios commerciaux courants. Vous développez ainsi un savoir-faire en matière de marketing et de produits que vous pouvez appliquer immédiatement.
  • Devenez spécialiste Google Ads agréé dans le domaine de la publicité sur le Réseau de Recherche, le Réseau Display, les annonces vidéo et Shopping, ainsi que dans les outils de mesure. L'obtention du statut de spécialiste Google Ads agréé vous permet de mettre en avant votre expertise dans votre secteur ou simplement d'avoir confiance en votre capacité à exploiter pleinement les annonces Google pour promouvoir votre entreprise en ligne.

DÉCOUVRIR TOUTES LES FORMATIONS GOOGLE ADS

Étendez vos compétences au-delà de Google Ads

En plus de Google Ads, Skillshop propose des formations et ajoute régulièrement de nombreux cours sur les produits Google suivants :

• Android
  • Authorized Buyers
  • Google Ad Manager
  • Google AdMob
  • Analytics Academy
  • Google Digital Academy
  • Google Marketing Platform
  • Google My Business
  • Google for Education
  • Waze

DÉCOUVRIR TOUTES LES FORMATIONS