Visualizzare le conversioni di visite in negozio

Se vuoi concentrarti sulle visite alle sedi fisiche della tua attività che sono state influenzate da un click su un annuncio o da un'impressione visibile (note anche come conversioni di visite in negozio), esistono diversi modi per rendere queste informazioni più visibili nei tuoi rapporti.

In questo articolo, ti mostriamo come visualizzare i dati delle visite in negozio quando esamini i tuoi rapporti.

Questo articolo fornisce direttamente le istruzioni. Per ottenere una panoramica delle conversioni di visite in negozio, consulta le Informazioni sulle conversioni di visite in negozio.

Nota: le visite in negozio attribuite a impressioni visibili sono disponibili solo per gli annunci e le campagne sulla Rete Display di Google.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Come visualizzare i dati sulle conversioni nella tabella delle statistiche

Le conversioni di visite in negozio verranno aggiunte alla colonna "Tutte le conversioni" nei tuoi rapporti su campagne, gruppi di annunci, parole chiave e gruppi di prodotti (per gli annunci Shopping). Se non l'hai già fatto, dovrai aggiungere questa colonna ai rapporti:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. A seconda dei dati da visualizzare, fai clic su Campagne, Gruppi di annunci, Annunci ed estensioni, Parole chiave o Gruppi di prodotti nel menu Pagina a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona delle colonne Colonne sopra la tabella delle statistiche.
  4. Seleziona Modifica colonne nel menu a discesa.
  5. Fai clic sulla sezione Conversioni e seleziona la casella accanto a Tutte le conv.
  6. Fai clic su Applica. La colonna "Tutte le conversioni" viene ora visualizzata nei rapporti.

Se hai una campagna sulla Rete Display, le conversioni di visite in negozio verranno anche aggiunte alla colonna "Conversioni view-through" nei rapporti sulle campagne e sui gruppi di annunci. Se non l'hai già fatto, dovrai aggiungere questa colonna ai rapporti:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. A seconda dei dati da visualizzare, fai clic su Campagne o Gruppi di annunci nel menu Pagina a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona delle colonne Colonne sopra la tabella delle statistiche.
  4. Seleziona Modifica colonne nel menu a discesa.
  5. Fai clic sulla sezione Conversioni e seleziona la casella accanto a Conv. view-through.
  6. Fai clic su Applica. La colonna "Conv. view-through" viene ora visualizzata nei rapporti.

Come segmentare i dati delle conversioni per visualizzare le visite in negozio

Le visite in negozio sono disponibili a livello di campagna, gruppo di annunci e parola chiave e possono essere segmentate in base al dispositivo. Per visualizzare le visite in negozio separatamente dal resto delle altre conversioni, ad esempio azioni sui siti web o chiamate, procedi nel seguente modo per segmentare le colonne. Prima di iniziare, assicurati di avere già aggiunto la colonna "Tutte le conversioni" ai rapporti.

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. A seconda dei dati da visualizzare, fai clic su Campagne, Gruppi di annunci o Parole chiave nel menu Pagina a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona del segmento Segment e poi scegli tra le seguenti opzioni:
    • Seleziona Conversioni > Origine conversione. Le conversioni saranno segmentate per origine, con le conversioni di visite in negozio che appaiono nel segmento "Visite in negozio". L'origine conversione indica dove i tuoi clienti hanno completato le conversioni che stai monitorando.
    • Seleziona Conversioni > Azione di conversione. Vedrai le righe che elencano i dati per ogni azione di conversione. Trova le azioni di conversione utilizzate per monitorare le conversioni di visite in negozio.

Nota: non puoi segmentare i dati a livello di gruppo di prodotti all'interno di Google Ads. Puoi, invece, segmentare i gruppi di prodotti in base all'origine conversione e all'azione di conversione al momento di scaricare un rapporto.

Come visualizzare i dati delle visite in negozio in una colonna distinta

Colonne personalizzate predefinite

Le colonne personalizzate predefinite si basano su formule. Gli inserzionisti possono sceglierle come input nel selettore colonne per personalizzare ulteriormente le colonne.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo nei rapporti relativi a campagne, gruppi di annunci e parole chiave.

Esempi di colonne personalizzate predefinite

Visite in negozio
Costo/visita in negozio
Percentuale di visite al negozio (visite/interazioni in negozio)
Valore visite in negozio
Valore visite in negozio/costo
Valore visite in negozio/interazioni
Valore visite in negozio/visite in negozio
Visite in negozio view-through

Colonne personalizzate

Per visualizzare le visite in negozio in una colonna distinta senza segmentare le campagne o i gruppi di annunci, puoi anche aggiungere una colonna personalizzata attenendoti le istruzioni riportate di seguito. Puoi eseguire questa operazione se non sono disponibili colonne personalizzate predefinite nei rapporti diversi da quelli relativi a campagne, gruppi di annunci o parole chiave oppure se stai guardando una campagna YouTube.

1. Accedi al tuo account Google Ads.

2. A seconda dei dati da visualizzare, fai clic su Campagne o Gruppi di annunci nel menu Pagina a sinistra.

3. Fai clic sull'icona delle colonne Colonne sopra la tabella delle statistiche.

4. Seleziona Modifica colonne nel menu a discesa.

5. Fai clic sulla sezione Colonne personalizzate e poi su Nuova colonna.

6. Fornisci ulteriori informazioni sulla tua colonna:

• Inserisci il nome della colonna (esempio: "Visite in negozio"). Questo nome viene visualizzato nell'intestazione.

• Inserisci la descrizione della colonna. La descrizione immessa viene visualizzata ogni volta che passi il mouse sopra il nome della colonna.

• Fai clic su + Metrica e poi seleziona Conversioni > Tutte le conv.

• Per includere anche i dati delle conversioni view-through, fai clic su + in modo che le metriche vengano sommate, poi su + Metrica e seleziona Conversioni > Conv. view-through.
      Nota: questa opzione è disponibile solo per gli utenti che dispongono di una campagna sulla Rete Display.

7. Nella sezione "Segmento" a destra:

• Per visualizzare il numero totale delle conversioni di visite in negozio, fai clic su Conversioni > Origine conversione e poi seleziona Visite in negozio.

• Per visualizzare il numero delle conversioni di visite in negozio da una determinata azione di conversione, fai clic su Conversioni > Azione di conversione e poi seleziona l'azione di conversione.

8. Fai clic su Salva. Viene visualizzata nuovamente la pagina "Modifica colonne".

9. Seleziona la nuova colonna con le visite in negozio e poi fai clic su Applica per visualizzarla nella tabella delle statistiche.

Per visualizzare le visite in negozio in una colonna distinta senza segmentare le campagne o i gruppi di annunci, è possibile aggiungere una colonna personalizzata seguendo le istruzioni riportate di seguito. Prima di iniziare, assicurati di avere già aggiunto la colonna "Tutte le conversioni" ai rapporti.

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. A seconda dei dati da visualizzare, fai clic su Campagne o Gruppi di annunci nel menu Pagina a sinistra.
  3. Fai clic sull'icona delle colonne Colonne sopra la tabella delle statistiche.
  4. Seleziona Modifica colonne nel menu a discesa.
  5. Fai clic sulla sezione Colonne personalizzate e poi su Nuova colonna.
  6. Fornisci ulteriori informazioni sulla tua colonna:
    1. Inserisci il nome della colonna (esempio: "Visite in negozio"). Questo nome viene visualizzato nell'intestazione.
    2. Inserisci la descrizione della colonna. La descrizione immessa viene visualizzata ogni volta che passi il mouse sopra il nome della colonna.
    3. Fai clic su + Metrica e poi seleziona Conversioni > Tutte le conv.
    4. Per includere anche i dati delle conversioni view-through, fai clic su + in modo che le metriche vengano sommate, poi su + Metrica e seleziona Conversioni > Conv. view-through.
      Nota: questa opzione è disponibile solo per gli utenti che dispongono di una campagna sulla Rete Display.
  7. Nella sezione "Segmento" a destra:
    • Per visualizzare il numero totale delle conversioni di visite in negozio, fai clic su Conversioni > Origine conversione e poi seleziona Visite in negozio.
    • Per visualizzare il numero delle conversioni di visite in negozio da una determinata azione di conversione, fai clic su Conversioni > Azione di conversione e poi seleziona l'azione di conversione.
  8. Fai clic su Salva. Viene visualizzata nuovamente la pagina "Modifica colonne".
  9. Seleziona la nuova colonna con le visite in negozio e poi fai clic su Applica per visualizzarla nella tabella delle statistiche.

Come creare un rapporto per le visite in negozio

Procedi secondo le istruzioni riportate di seguito per creare un rapporto che si concentra sulla visualizzazione delle conversioni di visite in negozio.

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona dei rapporti nell'angolo in alto a destra dell'account e poi su Rapporti predefiniti (dimensioni) > Conversioni > Visita in negozio.

Leggi ulteriori informazioni sulla creazione di rapporti nell'editor rapporti.