Visualizzare le conversioni di visite in negozio

Se vuoi concentrarti sulle visite alle sedi fisiche della tua attività che sono state influenzate da un click su un annuncio o da un'impressione visibile (note anche come conversioni di visite in negozio), esistono diversi modi per rendere queste informazioni più visibili nei tuoi rapporti.

In questo articolo, ti mostriamo come visualizzare i dati delle visite in negozio quando esamini i tuoi rapporti.

Questo articolo fornisce direttamente le istruzioni. Per ottenere una panoramica delle conversioni di visite in negozio, consulta le Informazioni sulle conversioni di visite in negozio.

Nota: le visite in negozio attribuite a impressioni visibili sono disponibili solo per gli annunci e le campagne sulla Rete Display di Google.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Le conversioni di visite in negozio verranno aggiunte alla colonna "Tutte le conversioni" nei rapporti sulle campagne. Se non l'hai già fatto, dovrai aggiungere questa colonna ai rapporti:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sul menu Colonne sopra la tabella delle statistiche.
  4. Seleziona Modifica colonne nel menu a discesa.
  5. In "Seleziona metriche" fai clic su Conversioni.
  6. Seleziona Tutte le conv. facendo clic sull'icona a forma di freccia.

La colonna "Tutte le conversioni" viene ora visualizzata nei rapporti. Le visite in negozio sono disponibili a livello di campagna, gruppo di annunci e parola chiave (e a livello di gruppo di prodotti per Shopping) e possono essere segmentate in base al dispositivo. Per visualizzare le visite in negozio separatamente dal resto delle altre conversioni, ad esempio azioni sui siti web o chiamate, procedi nel seguente modo per segmentare le colonne. Prima di iniziare, assicurati di avere già aggiunto la colonna "Tutte le conversioni" ai rapporti.

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sul menu a discesa Segmento. Seleziona Conversioni e poi Origine conversione o Nome conversione.
  4. Ora vedrai le righe con i dati per ogni azione di conversione. Cerca la riga dell'azione di conversione relativa alla visita in negozio per scoprire i dati corrispondenti.

Per visualizzare le visite in negozio in una colonna distinta senza segmentare le campagne, puoi anche aggiungere una colonna personalizzata procedendo come indicato di seguito. Prima di iniziare, assicurati di avere già aggiunto la colonna "Tutte le conversioni" ai rapporti.

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne.
  3. Fai clic sul menu a discesa Colonne e successivamente seleziona Modifica colonne.
  4. Seleziona la categoria "Colonne personalizzate" a sinistra.
    • Se non hai mai creato una colonna personalizzata, viene visualizzata una finestra di dialogo.
    • Se hai già creato una colonna personalizzata, fai clic su +Colonna.
  5. Nel campo "Nome colonna" inserisci il nome della nuova colonna. Questo nome viene visualizzato nell'intestazione.
  6. Nel campo "Descrizione colonna", inserisci una descrizione della colonna. Il testo inserito qui verrà mostrato posizionando il mouse sopra ? accanto al nome della colonna.
  7. Fai clic sul menu Metrica, seleziona Conversioni e poi Tutte le conv.
  8. Nell'elenco sottostante, fai clic su Conversioni e poi seleziona Origine conversione o Nome conversione
  9. In "Segmento selezionato" seleziona il nome dell'azione di conversioni di visite in negozio.
  10. Fai clic su Salva. La nuova colonna personalizzata viene aggiunta automaticamente alle colonne.
  11. Fai clic su Applica per applicare la personalizzazione della colonna alla tabella dei dati.