Corrigir problemas com a importação de conversões do Salesforce

Às vezes, acontece um erro ao vincular suas contas do Google Ads e do Salesforce, configurar as ações de conversão ou importar conversões.

Se o erro exigir mudanças na sua conta do Salesforce, pode levar até 24 horas para que a alteração seja implementada no Google Ads. Se o erro continuar aparecendo depois da correção, aguarde 24 horas ou desvincule e vincule novamente as contas.

Problemas na integração padrão com o Salesforce durante a importação de conversões off-line

Saiba mais sobre os erros que você pode encontrar e como corrigir

Problemas na integração legada com o Salesforce ao importar conversões off-line

Saiba mais sobre os erros que você pode encontrar e como corrigir