Cómo solucionar problemas relacionados con la importación de conversiones de Salesforce

Ocasionalmente, es posible que ocurra un error cuando vincules tus cuentas de Google Ads y Salesforce, configures las acciones de conversión o importes conversiones.

Si el error requiere cambios en tu cuenta de Salesforce, es posible que demore hasta 24 horas en aparecer en tu cuenta de Google Ads. Si todavía ves el error después de solucionar el problema, espera 24 horas o desvincula y vuelve a vincular las cuentas.

Problemas con la integración estándar con Salesforce durante la importación de conversiones sin conexión

Más información sobre los errores que podrían aparecer y cómo corregirlos

Problemas con la integración heredada con Salesforce durante la importación de conversiones sin conexión

Más información sobre los errores que podrían aparecer y cómo corregirlos