Probleme beim Importieren von Salesforce-Conversions beheben

Gelegentlich kann ein Fehler auftreten, wenn Sie Google Ads- und Salesforce-Konten verknüpfen, Conversion-Aktionen einrichten oder Conversions importieren.

Wenn zum Beheben des Fehlers Änderungen in Ihrem Salesforce-Konto erforderlich sind, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Änderung in Ihrem Google Ads-Konto übernommen wird. Sollte der Fehler nach der Fehlerbehebung weiterhin auftreten, warten Sie 24 Stunden. Sie können auch die Verknüpfung der Konten aufheben und sie wieder verknüpfen.

Probleme beim Importieren von Offline-Conversions mit der standardmäßigen Salesforce-Integration

Weitere Informationen zu möglichen Fehlern und deren Behebung

Probleme beim Importieren von Offline-Conversions mit der alten Salesforce-Integration

Weitere Informationen zu möglichen Fehlern und deren Behebung