Collegare gli account Salesforce e Google Ads

Se utilizzi Sales Cloud® di Salesforce per monitorare i lead o le opportunità, puoi collegare i tuoi account Google Ads a Salesforce per importare le conversioni offline da Sales Cloud di Salesforce in Google Ads. In questo modo, potrai misurare meglio il valore offline generato dagli investimenti online di Google Ads.

Questo articolo spiega come collegare e scollegare i tuoi account Google Ads e Salesforce®. Per ulteriori informazioni sugli altri passaggi da effettuare per importare le conversioni, consulta l'articolo Importare le conversioni da Salesforce.

Suggerimento: monitoraggio delle conversioni su più account

Se utilizzi il monitoraggio delle conversioni su più account sull'account amministratore (Centro clienti), devi collegare l'account Salesforce all'account amministratore. In caso contrario, puoi collegare il tuo account a uno diverso dall'account amministratore.

Prima di iniziare

Per collegare Google Ads a Salesforce, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads e a un account Salesforce che soddisfi i requisiti di autorizzazione minimi. Per scollegare e modificare un collegamento esistente da Google Ads, occorre solo l'accesso amministrativo a un account Google Ads.

Istruzioni

Per la maggior parte degli utenti, la nuova esperienza Google Ads è diventata il modo esclusivo di gestire i propri account. Se stai ancora utilizzando la versione AdWords precedente, scegli "precedente" di seguito. Ulteriori informazioni

1. Nel tuo account AdWords, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio , poi seleziona Account collegati.
    Account collegati nel menu con l
  2. In "Salesforce", fai clic su Visualizza dettagli.
  3. Fai clic su + Account.
  4. Fai clic su Continua per aprire la pagina di autenticazione di Salesforce.
  5. Inserisci le credenziali del tuo account Salesforce.
  6. In caso di problemi con il collegamento dell'account, visualizzerai un messaggio con i passaggi da effettuare. Se il collegamento è riuscito, visualizzerai un messaggio di conferma. Per andare al passaggio successivo, fai clic su Imposta conversioni. Per tornare a questo passaggio in un secondo momento, fai clic su In seguito.