Come modificare i dati di fatturazione

Puoi modificare in qualsiasi momento i dati di fatturazione collegati al tuo account di annunci di Servizi locali. È importante mantenere aggiornati questi dati poiché eventuali interruzioni della fatturazione potrebbero impedire la pubblicazione degli annunci.

Aggiornare l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste per gli annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu Nav icon in alto.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. Fai clic su Gestisci impostazioni nella sezione "Impostazioni".
  5. In "Profilo pagamenti", fai clic sull'icona a forma di matita accanto a "Nome e indirizzo" e modifica il tuo nome e l'indirizzo di fatturazione.
  6. Fai clic su Salva.

Aggiornare il metodo di pagamento

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste per gli annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sul menu Nav icon in alto.
  3. Fai clic su Fatturazione.
  4. Nella sezione Modalità di pagamento, fai clic su Gestisci metodi di pagamento.
  5. Fai clic su Modifica.
  6. Apporta le modifiche necessarie ai dati di pagamento, poi fai clic su Aggiorna.

Nota: i dati di fatturazione vengono condivisi tra l'account di annunci di Servizi locali e l'account Google Ads, di conseguenza le modifiche alle impostazioni di fatturazione verranno applicate a entrambi gli account.

Nota: se fai pubblicità tramite una società consociata partner, le informazioni indicate sopra non si applicano alla tua attività. Ulteriori informazioni