Sobre a nova experiência de exames e certificações do Partners

Agora os exames e certificações do Google Partners estão disponíveis na Academy for Ads, o programa de treinamento on-line do Google. Isso significa que você pode fazer os exames (agora chamados de avaliações) e receber certificações por meio do site da Academy for Ads, em vez do site do Google Partners. Na Academy for Ads, você encontrará cursos, avaliações e certificações on-line em um só lugar. Assim, fica mais fácil aprender sobre os anúncios do Google.

Neste artigo, você conhecerá a nova experiência de avaliação e certificação e mais informações sobre a Academy for Ads.

O que aconteceu

Em janeiro de 2018, as informações sobre seus exames e certificações válidos foram transferidas para a Academy for Ads, caso você tenha optado pela transferência. As informações transferidas incluem seu nome e todos os exames e certificações com validade a partir de 16 de janeiro de 2018.

Lembre-se de que o site do Google Partners ainda está disponível e você pode continuar acessando recursos como promoções, insights e informações sobre o selo do Google Partners. As informações sobre os selos estão disponíveis para os administradores dos perfis das empresas.

Sobre a Academy for Ads

A Academy for Ads é um programa de treinamento do Google que você pode usar para desenvolver suas habilidades de publicidade. Ele é ideal para quem usa as plataformas de anúncios do Google, como o Google AdWords ou a DoubleClick. Depois que você se inscrever, poderá acessar cursos on-line a qualquer momento e de qualquer dispositivo.

Caso ainda não tenha uma conta, precisará se inscrever na Academy for Ads e criar uma usando sua Conta do Google. Se você já tem uma conta da Academy for Ads, pode fazer login e acessar as informações de avaliação e certificação na seção "Meu perfil".

Sobre a nova experiência

Avaliações e certificações

Na Academy for Ads, você pode fazer avaliações (que antes eram chamadas de exames no site do Google Partners) e receber certificações de qualquer programa de aprendizagem que tiver a palavra "certificação" no título. Para se preparar para uma avaliação, faça os cursos disponíveis no programa.

Para as certificações em Google AdWords, você precisa fazer duas avaliações: a de Fundamentos do AdWords e uma avaliação adicional da área do produto. Ao fazer as avaliações, é preciso passar na de Fundamentos do AdWords antes de poder acessar a avaliação da área de produto.

Saiba mais sobre como fazer avaliações e receber certificações na Academy for Ads.

Observações

• As avaliações do Google AdWords foram atualizadas para a nova experiência do AdWords. Por exemplo, algumas perguntas foram revisadas, como as que se referem a recursos que não estão disponíveis na nova experiência do AdWords ou que foram alterados.
  • As versões em PDF dos guias de estudo não estão mais disponíveis, exceto o guia de estudo de Vendas de soluções digitais, que continuará disponível em PDF.

Informações sobre as avaliações

Caso escolha transferir suas informações referentes a exames e certificações válidos para a Academy for Ads, você pode acessá-las na seção "Meu perfil" da sua conta da plataforma.

Idiomas disponíveis

Todas as avaliações, certificações e certificados para impressão estão disponíveis em 19 idiomas. Os guias de estudo continuam disponíveis nos 44 idiomas existentes na Central de Ajuda do Partners.

Idiomas disponíveis: alemão, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, eslovaco, espanhol, espanhol (América Latina), francês, holandês, inglês (Estados Unidos), inglês (Reino Unido), italiano, japonês, polonês, português, português (Brasil), russo, tailandês, tcheco, turco e vietnamita.

Os cursos da Academy for Ads continuam disponíveis apenas em inglês.

O que acontece com exames e certificações em idiomas indisponíveis

Se você tiver exames e certificações válidos em algum idioma indisponível e essas informações forem transferidas para a Academy for Ads, eles permanecerão válidos na plataforma, mas em inglês. Depois disso, quando você se inscrever para a Academy for Ads ou fizer login na sua conta dessa plataforma, precisará selecionar um idioma preferencial, que será usado quando você fizer outras avaliações no futuro.

Perfil público do Partners e compartilhamento da sua certificação no LinkedIn

O perfil público individual não está mais disponível. Qualquer pessoa que tiver um link para seu perfil público verá uma notificação na parte superior da página informando isso.

Atualmente a Academy for Ads não tem a funcionalidade que permite adicionar sua certificação ao LinkedIn. Por essa razão, você precisa fazer login na sua conta do LinkedIn e remover todas as referências às suas certificações do Partners na seção "Conquistas" do seu perfil do LinkedIn. Observe que os links de certificação não direcionam mais para os certificados do Partners.

Como as informações de exame e certificação do Partners são afetadas

Você continuará vendo as informações referentes a todos os exames realizados ou certificações recebidas antes de 16 de janeiro de 2018 na seção "Meu perfil" da sua conta do Partners até abril de 2018. Use essas informações para ajudar a solucionar qualquer problema que você tiver com exames ou certificações.

As informações de exame e certificação disponíveis na sua conta do Partners incluirão todos os exames feitos e as certificações recebidas por meio do site do Google Partners até 16 de janeiro de 2018, contanto que eles ainda estejam válidos. Isso significa que, se você fez uma avaliação e recebeu uma certificação na Academy for Ads depois de 16 de janeiro de 2018, essa informação estará disponível somente no seu perfil da Academy for Ads.

Mudanças nos relatórios

Se você é um administrador da conta da empresa, não terá mais acesso à guia "Relatórios" na seção "Minha empresa" da sua conta do Partners. Isso significa, por exemplo, que os relatórios de certificação do exame e do usuário, que podem ser usados para verificar o status das pessoas afiliadas, não estão mais disponíveis.

A Academy for Ads atualmente não fornece as informações de exame e certificação dos afiliados. Recomendamos que você entre em contato com as pessoas afiliadas à sua empresa para confirmar o status dos exames e certificações delas. Também recomendamos que as pessoas afiliadas vinculem as próprias atividades de treinamento à sua empresa. Para fazer isso, elas devem listar o nome da empresa e o endereço de e-mail corporativo no perfil delas da Academy for Ads e compartilhar os dados de treinamento com sua empresa.

Como o selo do Google Partners e as especializações da sua empresa podem ser afetados

O status da especialização e do selo do Google Partners da sua empresa não deve ser afetado pela transferência dos exames e certificações para a Academy for Ads.

No entanto, existem alguns fatores que podem colocar em risco o selo do Google Partners e as especializações da sua empresa, incluindo os itens listados a seguir:

• datas de validade das certificações
  • não transferir informações de exame e certificação para a Academy for Ads
  • não compartilhar informações de certificação com sua empresa da Academy for Ads
  • não atender aos requisitos de certificação do selo do Google Partners ou das especializações

Veja abaixo mais informações sobre esses diversos fatores e o que você precisa fazer. Se o selo do Google Partners ou a especialização da sua empresa estiverem em risco, os administradores do perfil do Partners da empresa receberão uma notificação por e-mail. Além disso, uma notificação na seção "Status do parceiro" na conta do Partners será exibida aos administradores.

Situação: as informações de exame e certificação dos funcionários que têm perfis afiliados à sua empresa não foram transferidas para a Academy for Ads. Em outras palavras, o funcionário escolheu desativar a transferência das informações.
Como a certificação contribui para os requisitos do selo do Google Partners e de especialização O que acontece se nenhuma ação for realizada O que seu funcionário precisa fazer
Se a certificação vencer antes de abril de 2018, ela contará como requisito da sua empresa até a data de validade. A certificação deixará de contar como requisito da sua empresa quando vencer.

Refazer os exames vencidos e válidos na Academy for Ads

E

Compartilhar as informações da conta da Academy for Ads com sua empresa ao criar uma conta da Academy for Ads. Essa preferência pode ser alterada a qualquer momento na seção "Meu perfil".

Se a certificação vencer após abril de 2018, ela contará como requisito da sua empresa apenas até abril.

A certificação deixará de contar como requisito da sua empresa depois de abril de 2018.

Situação: as informações de exame e certificação dos funcionários que têm perfis afiliados à sua empresa foram transferidas para a Academy for Ads. Em outras palavras, o funcionário escolheu transferir as informações.
Como a certificação contribui para os requisitos do selo do Google Partners e de especialização O que acontece se nenhuma ação for realizada O que seu funcionário precisa fazer
Se a certificação vencer antes ou depois de abril de 2018, ela contará como requisito da sua empresa até a data de validade. A certificação deixará de contar como requisito da sua empresa quando vencer. Observação: isso não é diferente do que acontece atualmente na experiência do Partners.

Refazer todos os exames vencidos na Academy for Ads

E

Compartilhar as informações da conta da Academy for Ads com sua empresa ao criar uma conta da Academy for Ads. Essa preferência pode ser alterada a qualquer momento na seção "Meu perfil".

Observação

Pode haver um atraso de até 48 horas entre o momento em que uma pessoa afiliada recebe uma certificação na Academy for Ads e o momento em que essa informação é aplicada no selo do Google Partners ou no requisito de especialização da sua empresa.