Sobre rótulos em contas de administrador

Você encontra dois tipos de rótulo na sua conta de administrador: "rótulos" criados e atribuídos a campanhas no nível da conta individual do Google Ads e "rótulos de conta" criados e atribuídos a contas no nível da conta de administrador.

Neste artigo, explicamos a diferença entre rótulos e rótulos de conta e mostramos como visualizá-los na sua conta de administrador.

Rótulos

Na sua conta de administrador, você encontra rótulos criados e atribuídos a campanhas no nível da conta individual do Google Ads.Eles podem ser vistos na coluna "Rótulos" da página "Campanhas" da conta. Também é possível filtrar a visualização em "Campanhas" para ver apenas campanhas com rótulos específicos.

Os usuários também podem criar, editar e aplicar rótulos a palavras-chave, anúncios e grupos de anúncios em contas individuais do Google Ads. No entanto, nas contas de administrador, só é possível visualizar os rótulos de campanhas. Se uma conta do Google Ads for desvinculada de uma conta de administrador, a conta do Google Ads manterá os rótulos de campanhas.

Rótulos de conta

Os rótulos de conta são criados por uma conta de administrador e atribuídos a uma conta de subadministrador ou individual do Google Ads. Você pode usá-los para criar agrupamentos significativos de contas de cliente. Apenas as contas de administrador podem visualizar os rótulos de conta. Eles não podem ser criados nem visualizados no nível da conta individual do Google Ads.

Neste artigo, mostramos como visualizar os rótulos de conta na sua conta de administrador e usá-los como filtro. Para saber como criar, remover e editar rótulos de conta, leia Criar e editar rótulos de conta em contas de administrador.

Ver rótulos de campanha e conta ou usá-los como filtro

Rótulos de campanha

Para ajudar a acompanhar as campanhas de diversas contas, você pode ver os rótulos atribuídos às campanhas na coluna "Rótulos", na página "Campanhas" da sua conta de administrador. Você também pode criar filtros para ver apenas campanhas com determinados rótulos.

Para filtrar as campanhas exibidas por rótulo de campanha:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no ícone de filtro Filtro, depois, em Rótulo, no menu.
  4. Marque a caixa ao lado dos rótulos que você quer usar como filtro. Você também pode procurar rótulos na parte superior.
  5. Clique em Aplicar.

Rótulos de contas

Para ver os rótulos das contas, clique em "Contas" no Menu de páginas à esquerda. Você verá a coluna "Rótulos de contas" nas páginas "Desempenho", "Configurações da subconta" e "Orçamento" da sua conta de administrador ou qualquer outra desse tipo vinculada.

Para filtrar as contas visualizadas usando os rótulos, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Clique no ícone de filtro Filtro, depois, em Rótulos de contas, no menu.
  4. Marque a caixa ao lado do marcador da conta que você quer usar como filtro. Também é possível pesquisar os rótulos na parte superior.