Contas de gestor (MCC): acerca das etiquetas nas contas de gestor

Na conta de gestor, vê 2 tipos de etiquetas:

1. "Etiquetas": criadas e atribuídas a campanhas ao nível da conta individual do Google Ads
  2. "Etiquetas da conta": criadas e atribuídas a contas ao nível da conta de gestor

Este artigo explica a diferença entre etiquetas e etiquetas da conta e mostra-lhe como visualizá-las na sua conta de gestor.

Etiquetas

Na conta de gestor pode ver as etiquetas criadas e atribuídas para campanhas em contas do Google Ads individuais. Pode visualizar estas etiquetas na coluna Etiquetas da página Campanhas da sua conta. Pode também filtrar a vista na página Campanhas para visualizar apenas campanhas com etiquetas específicas.

Nota: como utilizador da conta de gestor (MCC [O meu centro de clientes]), crie, edite e etiquetas a contas secundárias específicas ou em todas as campanhas para gerir campanhas de forma mais eficiente. Também pode criar e gerir etiquetas em qualquer ponto ao longo do caminho de uma conta de gestor para um nível de conta secundária.

Etiquetas da conta

As etiquetas da conta são criadas por uma conta de gestor e atribuídas a contas de subgestor ou a contas do Google Ads individuais. Pode utilizá-las para ajudar a criar grupos importantes de contas de cliente. Tenha em atenção que apenas as contas de gestor podem apresentar etiquetas da conta; não podem ser criadas ou visualizadas ao nível da conta do Google Ads individual.

Este artigo mostra-lhe exatamente como visualizar e filtrar por etiquetas da conta na conta de gestor. Para saber como criar, remover e editar etiquetas da conta, leia o artigo Crie e edite etiquetas da conta nas contas de gestor.

Visualize ou filtre por etiquetas da conta e da campanha

Etiquetas da campanha

Para ajudar a acompanhar campanhas em várias contas, pode ver as etiquetas atribuídas a campanhas na coluna "Etiquetas" da página Campanhas da sua conta de gestor. Pode também criar filtros para visualizar apenas campanhas com etiquetas específicas.

Para filtrar as campanhas visualizadas por etiqueta de campanha:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no ícone de filtro Filtrar e, em seguida, clique em Etiqueta no menu.
  4. Selecione a caixa junto às etiquetas pelas quais pretende filtrar. Também pode procurar por etiquetas na parte superior.
  5. Clique em Aplicar.

Etiquetas da conta

Para visualizar as etiquetas da conta, clique em Contas no menu Página à esquerda. Pode ver a coluna "Etiquetas da conta" nas páginas Desempenho, Definições de subcontas e Orçamentos da sua conta de gestor ou de qualquer conta de gestor associada.

Para filtrar as contas apresentadas pelas etiquetas da conta:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Contas.
  3. Clique no ícone de filtro Filtrar e, em seguida, clique em Etiquetas da conta no menu.
  4. Selecione a caixa junto à etiqueta da conta pela qual pretende filtrar. Também pode procurar por etiquetas da conta na parte superior.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de contas