Informazioni sulla chiusura degli account gestiti

Se devi cancellare degli account amministratore, puoi farlo direttamente dalla pagina Gestione del tuo account amministratore. Puoi sempre chiudere un account gestito accedendo a tale account e seguendo la consueta procedura di chiusura. Tuttavia, la cancellazione dalla pagina Gestione dell'account amministratore può risultare più efficace, soprattutto se è necessario cancellare più account contemporaneamente.

In questo articolo viene illustrato come funziona la cancellazione degli account gestiti e come farlo dal tuo account amministratore.

Requisiti

Per chiudere un account gestito, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Hai bisogno dell'accesso amministrativo al tuo account amministratore.
  • Il tuo account amministratore deve aver creato l'account gestito che vuoi chiudere.
  • Tale account gestito non può avere altri utenti con accesso amministrativo.

Visualizzazione degli account chiusi

Dopo aver cancellato gli account, puoi sempre visualizzare gli account cancellati nella tabella della tua pagina "Gestione" facendo clic sull'icona con tre puntini nel pannello di navigazione e selezionando Mostra account cancellati. Gli account cancellati compariranno con una x di colore rosso accanto al nome dell'account per indicare la cancellazione dell'account.

Puoi accedere a un account cancellato come a qualsiasi altro account attivo facendo clic sul nome dell'account cancellato nella colonna "Account". Tieni presente che i singoli utenti con accesso all'account chiuso potranno accedere come al solito ai propri account chiusi. Nell'account, un avviso nella parte superiore mostra che l'account è stato cancellato.

Riattivazione degli account chiusi

Come con gli account Google Ads individuali, chiunque abbia accesso all'account potrà riattivare in qualsiasi momento gli account chiusi. Tuttavia, non sarà possibile riattivare gli account chiusi dalla pagina Gestione.

Per riattivare un account cancellato, accedere all'account cancellato. L'avviso in cima agli account cancellati mostrerà un collegamento su cui si può fare clic per riattivare l'account. In alternativa, puoi sempre effettuare la riattivazione seguendo la consueta procedura per riattivare gli account individuali

NOTA

Se il tuo account è collegato a un account amministratore, potrai riattivarlo solo se l'amministratore non ha raggiunto il limite massimo di account. Se l'amministratore ha raggiunto il limite massimo di account, potrai riattivare il tuo account solo se scollega o chiudi almeno uno dei suoi attuali account gestiti.

Come chiudere gli account dalla pagina Gestione

Tieni presente che, per poter chiudere account, devi avere accesso amministrativo al tuo account amministratore.

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Account, poi su Gestione in alto.
  3. Seleziona la casella accanto agli account da cancellare.
  4. Fai clic su Modifica e seleziona Cancella dal menu a discesa.