Cómo mover las cuentas dentro de una cuenta de administrador

En su cuenta de administrador, puede cambiar fácilmente los administradores de las cuentas dentro de su jerarquía.

En este artículo, se explica cómo mover una cuenta administrada vinculada directamente a otra cuenta de subadministrador dentro de la jerarquía de su cuenta.

Cómo funciona

Después de que trasladó una cuenta a una cuenta de subadministrador, los nuevos totales y datos de esa cuenta de subadministrador se actualizarán para reflejar la incorporación de la nueva cuenta administrada.

Tenga en cuenta que todas las cuentas y las cuentas de administrador que administra con acceso "Solo API" no pueden trasladarse a una cuenta de administrador nueva mediante este proceso. Si necesita trasladar cualquiera de estos tipos de cuenta, envíenos un mensaje y lo ayudaremos.

Cómo el cambio de administradores afecta la facturación

Importante: Si traslada una cuenta administrada que utiliza la facturación consolidada de una cuenta de administrador a otra, no se modificará la configuración de facturación de la cuenta administrada. Después de trasladar la cuenta, la nueva cuenta de administrador no tendrá acceso al presupuesto de la cuenta. Todos los presupuestos activos y pendientes se mantendrán vigentes y los anuncios de la cuenta se seguirán publicando y facturando en la cuenta de administrador original.

Si ya no desea que los costos de la cuenta que planea mover se facturen a su cuenta de administrador, asegúrese de cancelar todos los presupuestos de esa cuenta administrada antes de moverla. Tenga en cuenta que el presupuesto debe cancelarse desde la cuenta administrada. Si traslada las cuentas antes de hacer esto, no tendrá permiso para editar la facturación de la cuenta administrada y tendrá que llamar a Google directamente para solicitar asistencia del personal de Atención al cliente de Google.

Cómo el cambio de administradores afecta el seguimiento de conversiones

Si traslada una cuenta administrada que utilizaba su etiqueta de seguimiento de conversiones de múltiples cuentas, pero la cuenta administrada aún puede considerarse como parte de la estructura de sus cuentas, esta etiqueta continuará funcionando para la cuenta administrada.

Cómo cambiar los administradores de sus cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Administración en la parte superior.
  3. Marque la casilla que aparece junto a las cuentas para las que desea cambiar los administradores.
  4. Haga clic en Editar y seleccione Cambiar administrador en el menú desplegable.
  5. Seleccione un nuevo administrador para la cuenta. También puede buscar el nuevo administrador en la parte superior.