Cómo mover las cuentas dentro de una cuenta de administrador

En su cuenta de administrador, puede cambiar fácilmente los administradores de las cuentas dentro de su jerarquía.

En este artículo se explica cómo trasladar una cuenta de cliente vinculada directamente a otra cuenta de subadministrador dentro de la jerarquía de su cuenta.

Cómo funciona

Después de que trasladó una cuenta a una cuenta de subadministrador, los nuevos totales y datos de esa cuenta de subadministrador se actualizarán para reflejar la incorporación de la nueva cuenta de cliente.

Tenga en cuenta que todas las cuentas y las cuentas de administrador que administra con acceso "Solo API" no pueden trasladarse a una cuenta de administrador nueva mediante este proceso. Si necesita trasladar cualquiera de estos tipos de cuenta, envíenos un mensaje y lo ayudaremos.

Cómo el cambio de administradores afecta la facturación

Importante : Si se desvincula de su administrador de pagos a una cuenta de Google Ads que utiliza la facturación mensual, esta dejará de publicar anuncios de inmediato.

Si necesita desvincular una cuenta de Google Ads de su administrador de pagos, deberá elegir una cuenta de administrador de pagos nueva y vincular su cuenta de Google Ads a una configuración de facturación en ese administrador (para asegurarse de que sus anuncios sigan publicándose). Puede encontrar el nombre y el ID del administrador de pagos de su cuenta de Google Ads en la página "Configuración de facturación". También puede encontrar el nombre y el ID del administrador de pagos de todas sus cuentas de Google Ads vinculadas. Para ello, agregue la columna de Administrador de pagos a la página de Presupuestos de su cuenta de administrador. Obtenga información sobre cómo hacerlo.

El cambio de administradores no afecta a las cuentas que usan pagos automáticos o manuales.

Cómo el cambio de administradores afecta el seguimiento de conversiones

Si traslada una cuenta de cliente que utilizaba su etiqueta de seguimiento de conversiones de múltiples cuentas, pero la cuenta aún puede considerarse como parte de la estructura de sus cuentas, esta etiqueta continuará funcionando para la cuenta de cliente.

Cómo cambiar los administradores de sus cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Configuración y, luego, en Configuración de cuenta secundaria en la parte superior.
  3. Marque la casilla que aparece junto a las cuentas a las que desea cambiarles los administradores.
  4. Haga clic en Editar y seleccione Cambiar administrador en el menú desplegable.
  5. Seleccione un nuevo administrador para la cuenta. También puede buscar el nuevo administrador en la parte superior.