Sobre a Página de visão geral das contas de administrador

A Página de visão geral é o primeiro local que você vê ao abrir sua conta de administrador do Google Ads. Assim como as Páginas de visão geral de contas individuais, essa página permite que você analise rapidamente o desempenho das suas contas gerenciadas.

Cartões de resumo na Página de visão geral da sua conta de administrador

A Página de visão geral inclui cartões de resumo que apresentam um resumo geral do seu desempenho no período escolhido. Na parte superior da página, um gráfico de linhas permite comparar o desempenho geral das suas contas avaliado por diversas métricas. É possível comparar até quatro métricas principais por vez.

Há também outros três cartões:

• O cartão "Contas" permite ver as cinco contas de melhor desempenho e as cinco contas de pior desempenho em determinada métrica. Ao clicar no nome da conta nesse cartão, é possível analisar as subcontas do cartão e acessar a Página de visão geral dessas contas específicas.
  • O cartão "Dispositivos" permite ver o desempenho geral das suas contas em determinada métrica em diferentes dispositivos.
  • O cartão "Dia e hora" permite ver o desempenho geral das suas contas em determinada métrica em diferentes dias e/ou horários.

Como alterar o período

Clique no seletor de período no canto superior direito da página. O período é atualizado para todos os cartões de uma só vez. Você também pode comparar dois períodos.

Como alterar o tipo de métrica exibido

Clique na seta ao lado da métrica que você quer alterar e selecione sua métrica preferida.

Por exemplo, o cartão "Dia e hora" mostra seus dados de cliques por padrão. No entanto, se as impressões forem mais importantes para você, clique na seta para baixo, ao lado de "Cliques", e altere a opção para "Impressões".

Alterar a métrica de um cartão não altera aquelas utilizadas em outros cartões.