Usar listas de palavras-chave negativas nas suas contas

É possível usar a Biblioteca compartilhada na sua conta de administrador para criar, editar e remover listas de palavras-chave negativas que podem ser aplicadas às suas contas de cliente.

Por padrão, quando você cria listas desse tipo na conta de administrador, elas são adicionadas à Biblioteca compartilhada de todas as suas contas de cliente. Para aplicar uma lista de palavras-chave negativas, adicione-a da Biblioteca compartilhada da conta de cliente.

Instruções

Criar uma lista de palavras-chave negativas

1. Faça login na sua conta de administrador.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da conta.
  3. Em Biblioteca compartilhada, clique em Listas de palavras-chave negativas.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Atribua um nome à nova lista no campo "Nome da lista".
  6. Insira ou cole uma palavra-chave negativa por linha no campo "Adicionar palavras-chave negativas".
  7. Clique em Salvar.

Editar ou remover permanentemente listas de palavras-chave negativas

1. Faça login na sua conta de administrador.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da conta.
  3. Em Biblioteca compartilhada, clique em Listas de palavras-chave negativas.
  4. Você pode:
    • clicar em uma lista para editá-la;
    • remover uma lista marcando a caixa ao lado dela e clicando em Editar e, depois, em Remover.

Observações importantes

As alterações afetarão todas as campanhas que usam essa lista de palavras-chave negativas.