Sobre as notificações por e-mail da sua conta de administrador

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes sobre sua conta de administrador. No entanto, é possível optar por receber também outros tipos de notificação por e-mail.

Este artigo mostra como gerenciar as notificações que você recebe para sua conta de administrador e contas de cliente. Lembre-se de que cada usuário em uma conta de administrador pode definir as próprias preferências de notificação.

Notificações por e-mail das contas de administrador

Você pode ativar as notificações por e-mail ao criar sua conta de administrador ou pode alterar suas preferências a qualquer momento. Estes são os tipos de e-mail que você pode optar por receber:

• Boletins informativos
  • pesquisa de mercado do Google
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • Relatórios
  • Ofertas especiais

Notificações por e-mail para contas de cliente

Estes são os tipos de e-mail que você pode receber sobre as contas de cliente:

• Anúncios reprovados e alertas de política
  • Manutenção de campanha
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • boletins informativos

Para os dois primeiros tipos, "anúncios reprovados e alertas de política" e "manutenção de campanha", você pode indicar se quer receber todos os e-mails, apenas os importantes ou nenhum. No entanto, se a conta de cliente não tiver outros usuários que recebem notificações importantes por e-mail, você as receberá automaticamente em nome da conta do cliente.

Para os dois últimos tipos, "ajuda personalizada e sugestões de desempenho" e "newsletters", é possível indicar se quer receber todos os e-mails ou nenhum.

Como gerenciar as notificações por e-mail

Alterar quais notificações você recebe por e-mail sobre sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | tools [Icon] no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique em Notificações (desta conta) na parte superior da página.
  5. A coluna "Tópicos de notificação" mostra os diferentes tipos de notificação por e-mail. Na coluna "Configurações de e-mail", selecione a configuração preferida para cada tipo.

Alterar quais notificações você recebe por e-mail sobre as contas gerenciadas

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | tools [Icon] no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em "Preferências".
  4. Na parte superior da página, clique na seta ao lado de "Notificações (desta conta)" e selecione Notificações (de toda a hierarquia) na lista suspensa. Uma tabela listando suas contas gerenciadas será exibida juntamente com as configurações de e-mail para cada conta.
  5. Siga uma destas opções:
    • Para alterar as preferências de e-mail de uma única conta: posicione o cursor sobre a conta cujas preferências você quer alterar, clique na seta ao lado da configuração que gostaria de mudar e faça uma seleção na lista suspensa.
    • Para alterar as preferências de e-mail de várias contas ao mesmo tempo:
      1. Marque a caixa ao lado das contas para as quais você quer alterar as preferências.
      2. Clique em Editar na parte superior da tabela.
      3. Clique no tipo de notificação por e-mail com as preferências que você quer alterar e selecione-as.