Account amministratore (Centro clienti): informazioni sulle notifiche via email per l'account amministratore

Riceverai delle notifiche email in presenza di informazioni importanti relative al tuo account amministratore. Puoi anche scegliere di ricevere altri tipi di notifiche via email.

Questo articolo spiega come gestire le notifiche email che ricevi per l'account amministratore e per i tuoi account cliente. Ricorda che ogni utente di un account amministratore può impostare preferenze di notifica personalizzate.

Notifiche email per gli account amministratore

Puoi attivare la ricezione delle notifiche email al momento della creazione del tuo account amministratore, per poi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento. Questi sono i tipi di email che puoi scegliere di ricevere:

• Newsletter
  • Ricerche di mercato Google
  • Assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento
  • Report
  • Offerte speciali

Notifiche email per gli account cliente

Questi sono i tipi di email che puoi scegliere di ricevere per tuoi account cliente:

• Avvisi sugli annunci non approvati e sulle norme
  • Manutenzione campagna
  • Assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento
  • Newsletter

Per i primi due tipi, "Annunci non approvati e avvisi sulle norme" e "Manutenzione campagna", puoi scegliere di ricevere tutte le email, solo quelle critiche oppure nessuna. Tuttavia, tieni presente che se l'account cliente non include altri utenti che ricevono notifiche email, riceverai automaticamente queste email critiche per conto dell'account cliente.

Per gli ultimi due tipi, "Assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento" e "Newsletter", puoi scegliere di ricevere tutte le email o nessuna.

Come gestire le notifiche email

Modificare le notifiche email ricevute relative all'account amministratore

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Notifiche (account corrente) in alto.
  5. La colonna "Argomenti delle notifiche" mostra i diversi tipi di notifica email. Nella colonna "Impostazioni email", seleziona l'impostazione email preferita per ogni tipo.

Modificare le notifiche via email ricevute relative agli account gestiti

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] ("Strumenti e impostazioni") nell'angolo in alto a destra dell'account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Preferenze.
  4. Nella parte superiore della pagina, fai clic sulla freccia accanto a "Notifiche (account corrente)" e seleziona Notifiche (gerarchia completa) dal menu a discesa. Viene visualizzata una tabella contenente i tuoi account cliente e le impostazioni email per ogni account.
  5. Esegui una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare le preferenze email per un singolo account: posiziona il cursore sull'account di cui vuoi modificare le preferenze, fai clic sulla freccia accanto all'impostazione da modificare e scegli un'opzione dal menu a discesa.
    • Per modificare le preferenze email per più account contemporaneamente:
      1. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi modificare le preferenze.
      2. Fai clic su Modifica nella parte superiore della tabella.
      3. Fai clic sul tipo di notifica email per la quale vuoi modificare le preferenze, poi seleziona un'opzione.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Notifiche