Visualizzazione della gerarchia dell'account amministratore

Puoi utilizzare la visualizzazione gerarchia del tuo account amministratore per controllare facilmente quali account sono direttamente collegati al tuo account amministratore e quali sono indirettamente collegati tramite subgestori.

Questo articolo mostra come utilizzare la visualizzazione gerarchia nel tuo account amministratore. Per ulteriori informazioni sulla struttura dell'account amministratore, consulta Informazioni sul collegamento degli account Google Ads all'account amministratore.

Utilizzare la visualizzazione elenco

Per impostazione predefinita, nella tabella della pagina Gestione dell'account amministratore è attiva la visualizzazione elenco. Nella visualizzazione elenco, è possibile visualizzare gli account direttamente collegati al tuo account amministratore, nonché quelli collegati indirettamente tramite i subgestori.

Puoi utilizzare il filtro "Livello" nella parte superiore della tabella per visualizzare solo gli account direttamente collegati o tutti gli account (direttamente e indirettamente collegati). Se stai visualizzando tutti gli account, puoi stabilire quali account sono collegati indirettamente guardando la colonna "Amministratore diretto".

Utilizzo della visualizzazione gerarchia

Sebbene la visualizzazione elenco di tutti gli account possa risultare utile, se devi visualizzare la gerarchia di account e individuare rapidamente quali account sono indirettamente collegati e tramite quali subgestori, puoi sempre passare alla visualizzazione gerarchia. La visualizzazione gerarchia mostra esattamente in che modo tutti i tuoi account sono collegati all'account amministratore. Potrai determinare con facilità gli account direttamente collegati e quelli indirettamente collegati tramite i subgestori.

Istruzioni

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Account, poi su Gestione in alto.
  3. Per impostazione predefinita, nella tabella nella pagina Gestione dell'account amministratore sarà attiva la visualizzazione elenco. Per attivare la visualizzazione gerarchia, fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione sopra la tabella. Successivamente, effettua una delle seguenti operazioni:
    • Per visualizzare gli account collegati di un subgestore, fai clic sulla freccia accanto al nome del subgestore nella colonna Account.
    • Per visualizzare contemporaneamente gli account collegati per tutti gli account subgestore, fai clic sulla freccia accanto al pulsante di attivazione/disattivazione sopra la tabella. Puoi sempre fare di nuovo clic su questa freccia per comprimere la visualizzazione.