Consultar la jerarquía de las cuentas de administrador

Con la vista de jerarquía, puedes comprobar fácilmente qué cuentas están vinculadas de forma directa a tu cuenta de administrador y cuáles están vinculadas de forma indirecta a través de subadministradores.

En este artículo se explica cómo usar la vista de jerarquía en las cuentas de administrador. Si quieres obtener más información sobre la estructura de las cuentas de administrador, consulta información sobre cómo vincular cuentas de Google Ads a tu cuenta de administrador.

Usar la vista de lista

La tabla de la página Configuración de la subcuenta de las cuentas de administrador se muestra en vista de lista de forma predeterminada. En esta vista puedes consultar tanto las cuentas vinculadas directamente a tu cuenta de administrador como las vinculadas indirectamente mediante subadministradores.

Puedes utilizar el filtro "Nivel", situado en la parte superior de la tabla, para mostrar solo las cuentas vinculadas directamente o todas (vinculadas directa o indirectamente). Si decides que se muestren todas las cuentas, consulta la columna "Administrador directo" para saber cuáles están vinculadas indirectamente.

Usar la vista de jerarquía

Aunque la vista de lista que contiene todas las cuentas puede resultar útil, si necesitas ver la jerarquía de tu cuenta y consultar rápidamente qué cuentas están vinculadas indirectamente y cuáles son sus subadministradores, siempre puedes cambiar a la vista de jerarquía. En ella, se muestra cómo están vinculadas exactamente todas tus cuentas a tu cuenta de administrador. De esta forma, puedes comprobar de forma fácil qué cuentas están vinculadas directamente y cuáles indirectamente mediante subadministradores.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la subcuenta, en la parte superior.
  3. De forma predeterminada, la tabla se muestra en vista de lista, por lo que solo incluye las cuentas que estén vinculadas directamente a tu cuenta de administrador. Para activar la vista de jerarquía, haz clic en el interruptor situado sobre la tabla. A continuación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para consultar las cuentas vinculadas de un subadministrador, ve a la columna Cuenta y haz clic en la flecha situada junto a su nombre.
    • Para consultar las cuentas vinculadas de todas las cuentas de subadministrador a la vez, haz clic en la flecha situada junto al botón activar/desactivar situado sobre la tabla. Siempre puedes hacer clic en esta flecha de nuevo para ocultar la vista.