Nascondere e mostrare gli account

Se nella dashboard vi sono account che non usi più, puoi nasconderli in modo che le pagine dell'account amministratore si carichino più rapidamente e offrano una visualizzazione più pertinente degli account gestiti. Quando nascondi un account, questo non viene scollegato. Le campagne continueranno a essere pubblicate normalmente.

Questo articolo spiega come nascondere e mostrare gli account.

Istruzioni

Nella pagina Account puoi nascondere o mostrare gli account. Se nascondi gli account, questi non verranno più visualizzati sia nel pannello di navigazione che nella pagina Account. Tuttavia, nella colonna Account della pagina Campagne, gli account nascosti saranno contrassegnati con l'etichetta "(nascosto)". Tieni presente che non puoi nascondere gli account subgestore.

Se vuoi controllare quali dei tuoi account sono nascosti senza doverli mostrare tutti, puoi scegliere di visualizzare gli account nascosti dal pannello di navigazione o dalla pagina Account.

Per nascondere gli account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  3. Seleziona la casella accanto agli account da nascondere.
  4. Fai clic su Modifica e seleziona Nascondi dal menu a discesa.

Per visualizzare gli account nascosti

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic sulla freccia giù accanto al nome dell'account amministratore e all'ID cliente.
  3. Fai clic sull'icona con tre puntini , poi seleziona la casella accanto a Account nascosti.

Per mostrare gli account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nella parte superiore della pagina, fai clic sulla freccia giù accanto al nome dell'account amministratore e all'ID cliente.
  3. Fai clic sull'icona con tre puntini , poi seleziona la casella accanto a Account nascosti.
  4. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account. Gli account nascosti vengono visualizzati insieme agli altri account non nascosti, ma in un colore più chiaro.
  5. Seleziona la casella accanto agli account da mostrare.
  6. Fai clic su Modifica e seleziona Visualizza dal menu a discesa.