Cómo ocultar y mostrar las cuentas

Si su panel de control contiene cuentas que ya no utiliza, puede ocultarlas para que las páginas de su cuenta de administrador se carguen más rápido y muestren una vista más relevante de sus cuentas administradas. Ocultar una cuenta no es lo mismo que desvincularla, por lo que sus campañas continuarán publicándose de forma habitual.

En este artículo, se indica cómo ocultar y mostrar las cuentas.

Instrucciones

Puede ocultar o mostrar las cuentas en la página Cuentas. Ocultar una cuenta la quitará de la vista tanto en el panel de navegación como en la página Cuentas. Sin embargo, en la página Campañas, las cuentas ocultas se marcarán con la etiqueta "(Oculta)" en la columna Cuenta. Considere que no puede ocultar las cuentas de los subadministradores.

Si alguna vez desea comprobar cuáles de sus cuentas están ocultas sin tener que mostrarlas realmente, puede optar por ver las cuentas ocultas en el panel de navegación o en la página Cuentas.

Cómo ocultar cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Cuentas.
  3. Marque la casilla junto a las cuentas que desea ocultar.
  4. Haga clic en Editar y seleccione Ocultar en el menú desplegable.

Cómo mostrar cuentas ocultas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en la flecha hacia abajo ubicada junto al nombre de su cuenta de administrador y el ID de cliente.
  3. Haga clic en el ícono de tres puntos  y, luego, marque la casilla junto a "Cuentas ocultas".

Cómo mostrar cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en la flecha hacia abajo ubicada junto al nombre de su cuenta de administrador y el ID de cliente.
  3. Haga clic en el ícono de tres puntos  y, luego, marque la casilla junto a "Cuentas ocultas".
  4. En el menú de la página ubicado en el lado izquierdo, haga clic en Cuentas. Las cuentas ocultas se mostrarán con otras cuentas visibles, pero en un color más claro.
  5. Marque la casilla junto a las cuentas que desea mostrar.
  6. Haga clic en Editar y seleccione Mostrar en el menú desplegable.