Visualizzare gli account gestiti

Con l'account amministratore, la navigazione tra gli account collegati risulta semplificata.

Questo articolo spiega come spostarsi tra diversi account negli account amministratore. Per informazioni di carattere più generale sulla struttura dell'account amministratore, consulta Informazioni sul collegamento degli account all'account amministratore. Puoi anche scoprire come visualizzare la gerarchia del tuo account amministratore o nascondere e mostrare determinati account nel tuo account amministratore.

Come controllare l'account stai visualizzando

Esistono due modi per effettuare rapidamente questo controllo:

• Se il pannello di navigazione è aperto a sinistra, osserva la parte superiore del pannello, proprio sotto il logo Google Ads. Vedrai il nome dell'account che stai visualizzando e l'ID cliente corrispondente.
  • Se il pannello di navigazione non è aperto, osserva la parte superiore della pagina.
    • Se stai visualizzando il tuo account amministratore, vedrai solo il nome corrispondente.
    • In caso contrario, in alto, vedrai una serie di nomi di account che mostrano la relazione tra il tuo account amministratore e l'account che stai visualizzando. Il nome più a sinistra corrisponderà sempre al tuo account amministratore, mentre l'account più a destra corrisponderà all'account che stai visualizzando.

Passare a un altro account nella gerarchia

Esistono varie metodi per passare a un altro account nella gerarchia dell'account amministratore.

Nelle pagine Account e Campagne

Nelle tabelle delle pagine Account e Campagne sono visualizzati i tuoi account gestiti. Puoi sempre accedere a un account facendo clic sul relativo nome nella colonna Account. Puoi quindi tornare al tuo account amministratore facendo clic sul nome corrispondente nella parte superiore della pagina.

Tieni presente che, per impostazione predefinita, nelle tabelle delle pagine Account e Campagne è attiva la visualizzazione elenco, pertanto verranno visualizzati solo gli account che sono direttamente collegati all'account amministratore. Tuttavia, nella pagina Gestione (accessibile dalla pagina Account) puoi passare alla visualizzazione gerarchia che mostra non solo gli account direttamente collegati, ma anche quelli indirettamente collegati e gestiti dagli amministratori secondari. Ulteriori informazioni sull'utilizzo della visualizzazione gerarchia

Nel pannello di navigazione

Esistono molti metodi per passare a un altro account dal pannello di navigazione.

• Cercare gli account: utilizza la casella di ricerca nella parte superiore del pannello per trovare un account e accedervi.
  • Passare a un account direttamente collegato: se stai visualizzando il tuo account amministratore, nel pannello di navigazione appariranno i nomi di tutti gli account direttamente collegati nella gerarchia. Puoi sfogliare i nomi degli account nel pannello e fare clic su quello a cui vuoi accedere.
  • Passare a un account indirettamente collegato:
    • Nel pannello di navigazione apparirà una freccia accanto agli amministratori secondari. Fai clic sulla freccia per visualizzare tutti gli account collegati a quel determinato amministratore secondario e potrai accedere a uno qualsiasi di essi.
    • Una volta che sei passato a un account amministratore secondario, nel pannello di navigazione verranno visualizzati automaticamente i nomi di tutti gli account collegati e potrai accedere ad essi.
  • Tornare all'account amministratore o a un altro account: se sei passato a un altro account e vuoi tornare al tuo account amministratore (o a qualsiasi altro account nella gerarchia), nella parte superiore del pannello amministratore fai clic sulla freccia accanto al nome dell'account che stai visualizzando. Nel pannello di navigazione verranno visualizzati i nomi di "tutti gli account" (il tuo account amministratore e gli account direttamente collegati ad esso). Per tornare indietro, fai clic sul nome di un account.