Utilizar o Google Analytics e o Google Ads em conjunto

A associação de uma propriedade do Google Analytics à sua conta do Google Ads pode ajudar a analisar a atividade dos clientes no seu Website ou app. Estas informações podem ajudar a esclarecer que parte do tráfego do seu Website ou do negócio é originada pelo Google Ads e ajudam a melhorar os seus anúncios e o seu Website.

Com a associação de contas:

Se tiver uma conta de gestor do Google Ads, saiba como associar o Google Analytics à sua conta de gestor.

Como funciona

Mover propriedades do Google Analytics

Os administradores de conta do Google Analytics podem mover a respetiva propriedade do Analytics entre contas do Analytics. Todas as contas do Google Ads ligadas continuarão a estar ligadas à propriedade. Após a mudança, os utilizadores da nova conta do Analytics podem ver dados das contas do Google Ads associadas.

Acerca da página "Contas associadas" referente ao Google Analytics

Após associar a sua conta do Google Ads a uma propriedade do Analytics, pode ver os seguintes detalhes na página "Contas associadas" referente ao Google Analytics na conta do Google Ads. Tenha em atenção que pode ver visualizações de propriedade, objetivos e públicos-alvo apenas para propriedades do Universal Analytics.

• Visualizações de propriedade: mostra o número de visualizações de propriedade associadas a esta propriedade. Quando coloca o cursor sobre os dados, vê as visualizações de propriedade associadas e as métricas do site da visualização de propriedade importadas. Se a propriedade tiver alguma visualização de propriedade associada a contas de gestor, também irá ver uma análise detalhada do número de visualizações de propriedade associadas a contas de gestor e do número de visualizações de propriedade associadas à sua conta.Saiba mais acerca de como associar o Google Analytics a uma conta de gestor do Google Ads
  • Objetivos: mostra o número de objetivos importados para os seus relatórios de conversão desta propriedade. Quando coloca o cursor sobre os dados, vê o número de objetivos adicionais que pode importar, bem como um link para gerir as ações de conversão.
  • Públicos-alvo: mostra o número de listas de remarketing criadas para esta propriedade. Quando coloca o cursor sobre os dados, vê as listas criadas, bem como um link para criar listas de públicos-alvo.
  • Contas: se a sua conta é gerida por uma ou mais contas de gestor, esta coluna mostra as contas de gestor associadas a determinada propriedade.
    • Se a propriedade estiver associada apenas à sua conta e não a uma conta de gestor, vê "Esta conta" na coluna.
    • Se a conta é gerida por várias contas de gestor (por exemplo, por uma conta de subgestor e uma conta de gestor), pode colocar o cursor sobre os dados para ver quais as contas de gestor associadas à propriedade.
Se a sua conta é gerida por quaisquer contas de gestor, pode ver dados de propriedades associadas a essas contas de gestor.

Práticas recomendadas: ícone de marca de verificação Práticas recomendadas

Leia o guia de práticas recomendadas da Google sobre como melhorar o desempenho do Google Ads com o Google Analytics.