Contas de administrador (MCC): sobre a página "Orçamentos" da sua conta de administrador

A página "Orçamentos" da conta de administrador permite acompanhar em um só lugar gastos, faturamento e informações de orçamento de todas as contas gerenciadas.

Neste artigo, explicamos o que você encontra na página "Orçamentos" da conta de administrador. Para saber mais sobre como configurar o faturamento da sua conta de administrador, leia Navegar pelo faturamento a partir das contas de administrador.

O que você pode acompanhar na página "Orçamentos"

O segmento superior na página "Orçamentos" destaca configurações incompletas e orçamentos esgotados, ou seja, os itens ativos com base nas datas de início e término, mas sem fundos restantes. O clique nesse segmento leva a uma lista filtrada de orçamentos que se enquadram em cada categoria. Também é possível conferir o status dos orçamentos da conta nas colunas abaixo, em "Status do orçamento". Para evitar interrupções nas campanhas, adicione mais fundos aos orçamentos esgotados e não deixe configurações de orçamento ou faturamento incompletas.

As colunas na página "Orçamentos" mostram as informações a seguir sobre orçamentos para as contas do Google Ads que fazem parte das suas contas de administrador. Algumas colunas aparecem na tabela por padrão, enquanto outras precisam ser adicionadas clicando no ícone Imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela.

Nomes das colunas da guia "Orçamento"

Colunas de informações da conta Descrição
Conta O nome que você atribuiu à conta de cliente.
Colunas de orçamento Descrição
Conta para pagamentos Conta na qual os custos da conta do Google Ads são acumulados e faturados.
Perfil para pagamentos O número exclusivo atribuído à pessoa jurídica que será faturada pelos custos da conta de cliente.
Ordem de compra A ordem de compra associada à conta de cliente, que aparece em cada fatura.
Configuração de pagamento Como a conta de cliente do Google Ads é faturada. As opções de método de faturamento dependem do país onde o endereço de faturamento da conta do Google Ads fica e da moeda escolhida.
Orçamento da conta O limite de gasto determinado pelo orçamento para essa conta de cliente do Google Ads.
Orçamento restante da conta O valor que ainda resta para ser gasto no orçamento da conta de cliente.
% gasta A porcentagem do orçamento da conta do cliente gasta até o momento.
Data de início A data de início do orçamento da conta.
Data de término A data em que o orçamento da conta está programado para ser interrompido. Se nenhuma data for exibida, o orçamento da conta será definido para ser executado por um período indeterminado.
Total de orçamentos diários A soma de todos os orçamentos diários (compartilhados ou não) das campanhas ativas na conta de cliente do Google Ads.
Rótulos da conta Os rótulos que você atribuiu a essa conta para ajudar a filtrar as informações que gostaria de ver.
Status do orçamento

Status atual do orçamento da conta associada.

• Incompleto: configuração de orçamento ou faturamento incompleta
  • Esgotado: o orçamento expirou antes da data de término
  • Finalizado: o orçamento ficou inativo na data de término
  • Futuro: o orçamento vai ser ativado depois
Ação Um link rápido para realizar a ação necessária referente aos orçamentos da sua conta do Google Ads.
ID de cliente ID da conta de cliente.
Administrador direto O nome da conta de administrador vinculada diretamente a essa conta de cliente.

Significado das ações na página "Orçamentos"

Concluir a configuração do orçamento Clique para acessar a página de configuração do orçamento e concluir as etapas restantes.
Adicionar fundos Clique para adicionar fundos ao orçamento da conta associada.
Concluir configuração de faturamento Clique para acessar a página de configuração de faturamento e concluir as etapas restantes.
Dica: use filtros para mostrar apenas as contas, os orçamentos ou as informações de que você precisa no momento. Clique no botão "Adicionar filtro" acima da tabela na página "Orçamentos" e selecione os filtros a serem usados.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Páginas de contas