Sobre a página "Orçamentos" na sua conta de administrador

A página "Orçamentos" da conta de administrador permite acompanhar em um só lugar gastos, cobranças e informações de orçamento de todas as suas contas gerenciadas.

Lembre-se de que, mesmo que uma conta do Google Ads esteja vinculada a várias contas de administrador, ela só pode ter um orçamento ativo por vez. É possível configurar uma conta para pagamentos na conta gerenciada, e as cobranças serão feitas nela. A conta para pagamentos pode ser usada para pagar várias contas do Google Ads.

Neste artigo, explicamos o que você encontra na página "Orçamentos" da sua conta de administrador. Para saber mais sobre como configurar o faturamento da sua conta de administrador, leia Navegar pelo faturamento a partir das contas de administrador.

O que você pode acompanhar na página "Orçamentos"

As colunas na página "Orçamentos" mostram as informações seguintes relacionadas a orçamentos e pagamentos das suas contas gerenciadas. Algumas colunas são exibidas na tabela por padrão, enquanto outras precisam ser adicionadas clicando no ícone de colunas Colunas acima da tabela.

Nome da coluna da guia "Orçamento" Descrição
Colunas de orçamento
Conta para pagamentos Conta na qual os custos da conta do Google Ads são acumulados e faturados
Perfil para pagamentos Contém o número exclusivo atribuído à pessoa jurídica que será cobrada pelos custos da conta gerenciada.
Ordem de compra O número da ordem de compra associada à conta gerenciada, que aparece em cada fatura
Configuração de pagamento Como a conta gerenciada do Google Ads é faturada. As opções de método de faturamento dependem do país em que o endereço de faturamento da conta do Google Ads está localizado e da moeda escolhida. Na maioria dos países, você é cobrado automaticamente depois da exibição dos anúncios (pagamentos automáticos). Em alguns países, é necessário adicionar fundos à conta para que os anúncios sejam exibidos (pagamentos manuais).
Orçamento da conta O limite de gasto determinado pelo orçamento para essa conta gerenciada do Google Ads
Orçamento restante da conta O valor que ainda resta para ser gasto no orçamento da conta gerenciada
% gasta A porcentagem do orçamento da conta gerenciada que foi gasta até o momento
Data de início A data em que o orçamento da conta foi iniciado
Data de término A data em que o orçamento da conta está programado para ser interrompido. Se nenhuma data for exibida, o orçamento da conta será definido para ser executado por um período indeterminado
Total de orçamentos diários A soma de todos os orçamentos totais diários ou orçamentos totais diários compartilhados para todas as campanhas ativas nesta conta gerenciada do Google Ads
Colunas de informações da conta
Conta O nome atribuído à conta gerenciada
Tipo de conta Indica se a conta gerenciada é uma conta do Google Ads ou do AdWords Express
Rótulos da conta Os rótulos que você atribuiu a essa conta para ajudar a filtrar as informações que quer ver
ID de cliente ID de cliente da conta gerenciada
Gerente direto O nome da conta de administrador vinculada diretamente a essa conta gerenciada