Acerca de la página Presupuestos de tu cuenta de administrador

La página Presupuestos de tu cuenta de administrador te permite hacer un seguimiento de los gastos, la facturación y la información presupuestaria de todas tus cuentas administradas desde un único lugar.

Ten en cuenta que, aunque una cuenta de Google Ads esté vinculada con varias cuentas de administrador, solo puede tener un presupuesto de cuenta activo. Puedes determinar qué cuenta recibirá las facturas de la cuenta gestionada configurando en esta una de las cuentas de administrador como "cuenta de pagos". Se puede usar una misma cuenta de pagos para pagar por varias cuentas de Google Ads.

En este artículo se indica qué puedes consultar en la página Presupuestos de tu cuenta de administrador. Para obtener más información sobre la configuración de la facturación de tu cuenta de administrador, consulta Tareas de facturación desde cuentas de administrador.

Qué puedes ver en la página Presupuestos

Las columnas de la página Presupuestos contienen la siguiente información relacionada con los presupuestos y los pagos de tus cuentas de administrador. Algunas columnas aparecen en la tabla de forma predeterminada y otras deben añadirse haciendo clic en el icono de columna Columnas situado sobre la tabla.

Nombre de columna de la pestaña "Presupuesto" Descripción
Columnas de presupuesto
Cuenta de pagos Cuenta en la que se acumulan y facturan los costes de la cuenta de Google Ads.
Perfil de pagos Contiene el número único asignado a la entidad jurídica a la que se facturarán los costes de la cuenta administrada por un gestor de cuentas.
Orden de compra Número de orden de compra asociado a la cuenta administrada, el cual aparece en todas las facturas.
Configuración de pagos Cómo se factura la cuenta de Google Ads administrada. Las opciones de método de facturación dependen del país en el que se encuentre la dirección de facturación de la cuenta de Google Ads y de la moneda elegida. En la mayoría de los países, el cargo se produce automáticamente después de que se publiquen los anuncios (pagos automáticos). En algunos países, se deben aportar fondos a la cuenta para que se puedan publicar los anuncios (pagos manuales).
Presupuesto de cuenta Límite de gasto para esta cuenta de Google Ads administrada según lo especificado en el presupuesto.
Presupuesto de cuenta restante Capacidad de inversión según el presupuesto que queda en la cuenta administrada por un gestor de cuentas.
% gastado Porcentaje del presupuesto de la cuenta administrada por un gestor de cuentas invertido hasta la fecha.
Fecha de inicio Fecha en que se inició el presupuesto de la cuenta.
Fecha de finalización Fecha en la que se ha programado que se detenga el presupuesto de la cuenta. Si no aparece ninguna fecha, significa que el presupuesto de la cuenta está configurado para estar activo indefinidamente.
Total de presupuestos diarios Suma de todos los presupuestos diarios totales o de todos los presupuestos compartidos diarios totales de todas las campañas activas en esta cuenta de Google Ads administrada.
Columnas de información de la cuenta
Cuenta El nombre asignado a la cuenta de administrador.
Tipo de cuenta Indica si la cuenta administrada por un gestor de cuentas es una cuenta de Google Ads o de AdWords Express.
Etiquetas de la cuenta Las etiquetas que ha asignado a la cuenta para filtrar la información que quiere consultar.
ID de cliente El ID de cliente de la cuenta de administrador.
Administrador directo El nombre de la cuenta de administrador vinculada directamente a esta cuenta de administrador.