Utilizzare il caricamento collettivo per creare più account dall'account amministratore

Anziché creare singoli account Google Ads nell'account amministratore, puoi utilizzare il caricamento collettivo per creare più account Google Ads.

Prima di iniziare

Questo articolo spiega come accedere alla funzione di caricamento collettivo per creare nuovi account Google Ads nell'account amministratore. Per ulteriori informazioni sulla funzione di caricamento collettivo in Google Ads, ad esempio come scaricare, modificare e caricare un foglio di lavoro, consulta Come apportare modifiche con caricamenti collettivi.

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Account, poi su Gestione in alto.
  3. Fai clic sull'icona degli strumenti sopra la tabella.
  4. Fai clic su Carica
  5. Fai clic su Scegli file e seleziona il foglio di lavoro da caricare nella finestra che viene visualizzata.
  6. Se vuoi esaminare ulteriori dettagli sulle modifiche proposte o sugli errori, fai clic su Anteprima. In caso contrario, fai clic su Applica.