Cómo utilizar la carga masiva para crear varias cuentas desde su cuenta de administrador

En lugar de crear cuentas de Google Ads individuales en su cuenta de administrador, puede utilizar la carga masiva para crear varias cuentas de Google Ads en su cuenta de administrador.

Antes de comenzar

En este artículo, se indica cómo acceder a la función de carga masiva para crear nuevas cuentas de Google Ads en su cuenta de administrador. Para obtener más información acerca de la función de carga masiva en Google Ads, incluida la forma de descargar, editar y subir una hoja de cálculo, lea Cómo realizar modificaciones mediante cargas masivas.

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Administración en la parte superior.
  3. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra encima de la tabla.
  4. Haga clic en Subir
  5. Haga clic en Elegir archivo y seleccione la hoja de cálculo que desea subir en la ventana que aparece.
  6. Para ver más detalles sobre cualquier error o cambio propuesto, haga clic en Vista previa. De lo contrario, haga clic en Aplicar.