Utilizar la subida en bloque para crear varias cuentas desde la cuenta de administrador

En lugar de crear cuentas individuales de Google Ads en tu cuenta de administrador, puedes utilizar la subida en bloque para crear varias cuentas de Google Ads en esa cuenta.

Antes de empezar

En este artículo te explicamos cómo acceder a la función de subida en bloque para crear cuentas de Google Ads desde tu cuenta de administrador. Para obtener más información acerca de la función de subida en bloque en Google Ads, incluido el procedimiento para descargar, editar y subir hojas de cálculo, consulta Realizar cambios mediante subidas en bloque.

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Cuentas y, después, en Gestión situado en la parte superior.
  3. Haz clic en el icono de la herramienta  encima de la tabla.
  4. Haz clic en Subir
  5. Haz clic en Seleccionar archivo y, en la ventana que aparece, elige la hoja de cálculo que quieras subir.
  6. Si quieres consultar más información sobre los cambios propuestos o los errores, haz clic en Vista previa. De lo contrario, haz clic en Aplicar.