Contas de administrador (MCC): sobre a página "Campanhas" da sua conta de administrador

Use a página Campanhas da conta de administrador para acompanhar as campanhas em todas as contas de cliente. Nessa página, você também pode criar novas campanhas ou alterar as campanhas existentes das suas contas.

Você pode realizar as seguintes tarefas na página "Campanhas" da sua conta de administrador:

• Ver todos os dados de desempenho do Google Ads para as contas de cliente
  • Criar novas campanhas
  • Alterar o status, orçamento e nome de campanhas existentes
  • Alterar facilmente sua visualização para ver apenas as campanhas em que você tem interesse
  • Usar filtros e segmentos para ver somente os dados que você quer

Os recursos seguintes estão disponíveis em contas individuais do Google Ads, mas no momento não são oferecidos na guia "Campanhas" de contas de administrador:

• Função de copiar e colar no menu "Editar"
  • Estratégias de lances

Escolher as campanhas que você quer ver

Quando você acessar pela primeira vez a página "Campanhas" da sua conta de administrador, verá os dados de desempenho das campanhas de todas as contas que você gerencia e das contas de cliente dos seus subadministradores. Embora essa possa ser uma excelente maneira de analisar rapidamente suas campanhas, convém ajustar a visualização para ver apenas as campanhas em que você tem interesse.

Observações importantes

Em contas particularmente grandes, talvez não seja possível exibir a visualização padrão com as campanhas de todas as contas. Isso também pode ocorrer com contas filtradas quando a seleção ainda é substancial. Se isso ocorrer, pediremos que você refine a seleção para um conjunto menor de contas.

Procurar uma campanha

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Digite o termo de pesquisa no campo Localizar campanhas acima da tabela e clique em "Filtrar campanhas por [seu termo de pesquisa]". As campanhas com nomes que contêm seu termo de pesquisa serão exibidas na tabela da página "Campanhas".

Ver campanhas de contas específicas

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no ícone de filtro acima da tabela e selecione Contas no menu.
  4. Marque a caixa ao lado das contas cujas campanhas você quer visualizar.
  5. Clique em Aplicar.

Usar filtros e segmentos

Você pode usar as ferramentas de filtro e segmento acima da tabela a qualquer momento para personalizar a exibição da tabela e do gráfico da página "Campanhas". Por exemplo, você pode filtrar a visualização para ver campanhas com determinadas datas de início ou término, campanhas com um orçamento diário específico e assim por diante. Também é possível usar o segmento "Dia da semana" para ver como suas campanhas funcionam em diferentes dias.

Ir diretamente para uma campanha específica

Você também pode acessar uma conta individual diretamente a qualquer momento para gerenciar uma campanha e conferir todos os recursos do Google Ads.

• Para acessar diretamente a campanha de uma conta de cliente, clique no nome da campanha na coluna "Campanha".
  • Para acessar diretamente a página de destino de uma conta de cliente, clique no nome da conta na coluna "Conta".
Dica
Se alguma das campanhas na conta exibir dados de custo em uma moeda diferente daquela que está configurada na conta de administrador, é possível aplicar a camada "Moeda convertida" a esses dados. Depois de aplicar a camada, você poderá ver os números convertidos abaixo dos valores na moeda local em todas as colunas da tabela que contêm dados de custo. Além disso, será possível classificar e filtrar usando esses valores convertidos e ver os totais das colunas na moeda da conta de administrador.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Páginas de contas