Informazioni sulla pagina Campagne dell'account amministratore

Utilizza la pagina "Campagne" dell'account amministratore per monitorare le campagne in tutti i tuoi account gestiti. Da questa pagina puoi anche creare nuove campagne o modificare quelle esistenti per i tuoi account.

Nella pagina "Campagne" dell'account amministratore, puoi effettuare le seguenti operazioni:

• Visualizzare la gamma completa dei dati sul rendimento di Google Ads per tutte le campagne gestite
  • Creare nuove campagne
  • Modificare lo stato, il budget e il nome delle campagne esistenti
  • Modifica facilmente la visualizzazione per vedere solo le campagne che ti interessano
  • Utilizzare filtri e segmenti per visualizzare solo i dati che ti interessano

Al momento, le seguenti funzioni sono disponibili negli account Google Ads individuali, ma non nella scheda "Campagne" dell'account amministratore:

• Funzioni Copia e Incolla nel menu "Modifica"
  • Strategie di offerta

Scegliere le campagne da visualizzare

La prima volta che apri la pagina "Campagne" dell'account amministratore visualizzi i dati sul rendimento di tutte le campagne per tutti gli account che gestisci e tutti i account gestiti dai tuoi account amministratore secondario. Anche se in questo modo puoi analizzare rapidamente tutte le campagne, probabilmente preferirai modificare la visualizzazione in modo da vedere solo le campagne che ti interessano.

Aspetti da considerare

Per gli account di grandi dimensioni, potremmo non essere in grado di attivare la visualizzazione predefinita che mostra le campagne relative a tutti gli account. Lo stesso potrebbe verificarsi con gli account filtrati se la selezione è ancora consistente. In questo caso, ti verrà chiesto di limitare la selezione a un numero inferiore di account.

Per cercare una campagna

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Inserisci il termine di ricerca nel campo Trova campagne sopra la tabella, poi fai clic su "Filtra le campagne per [termine di ricerca]". Le campagne i cui nomi contengono il termine di ricerca verranno visualizzate nella tabella della pagina Campagne.

Visualizzare le campagne per account specifici

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sull'icona del filtro sopra la tabella e seleziona Account dal menu.
  4. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi visualizzare le campagne.
  5. Fai clic su Applica.

Utilizzare filtri e segmenti

Puoi sempre utilizzare gli strumenti filtro e segmento sopra la tabella per personalizzare la visualizzazione della tabella e del grafico nella pagina Campagne. Ad esempio, puoi filtrare la visualizzazione per vedere le campagne con determinate date di inizio o di fine, le campagne con un budget giornaliero specifico e così via. In alternativa, puoi utilizzare il segmento "Giorno della settimana" per vedere il rendimento delle campagne in giorni diversi.

Passare direttamente a una singola campagna

Per gestire una campagna e accedere a tutte le funzioni di Google Ads, puoi sempre passare direttamente a un account individuale.

• Per accedere direttamente alla campagna in un account gestito, fai clic sul nome della campagna nella colonna Campagna.
  • Per accedere direttamente a una pagina di destinazione dell'account gestito, fai clic sul nome dell'account nella colonna Account.
Suggerimento
Se una delle campagne dei tuoi account visualizza i dati di costo in una valuta diversa da quella del tuo account amministratore, puoi applicare il livello "Valuta convertita" a questi dati. Una volta applicato questo livello, potrai vedere i valori della valuta convertiti sotto i valori della valuta locale in tutte le colonne della tabella contenenti i dati di costo. Sarai anche in grado di ordinare e filtrare i dati utilizzando questi valori della valuta convertiti e visualizzare i totali per le colonne nella valuta dell'account amministratore.