Acerca de la página Campañas en su cuenta de administrador

Utilice la página "Campañas" de su cuenta de administrador para realizar un seguimiento de las campañas de todas sus cuentas administradas. Aquí también puede crear campañas nuevas o realizar cambios en las campañas existentes para sus cuentas.

Puede hacer lo siguiente desde la página "Campañas" de su cuenta de administrador:

• ver la gama completa de datos de rendimiento de Google Ads para todas las campañas administradas
  • crear campañas nuevas
  • modificar el estado, el presupuesto y el nombre de las campañas existentes
  • cambiar fácilmente la vista para ver solo las campañas que le interesan
  • usar filtros y segmentos para ver solo los datos que desea

Las siguientes funciones están disponibles para cuentas de Google Ads individuales y, actualmente, no se ofrecen desde la pestaña "Campañas" de la cuenta de administrador:

• funcionalidad de copiar y pegar en el menú "Editar"
  • estrategias de oferta

Cómo elegir las campañas que desea ver

Cuando llega por primera vez a la página "Campañas" de su cuenta de administrador, verá datos de rendimiento de todas las campañas para todas las cuentas que administra y todas las cuentas administradas por sus cuentas de subadministrador. Si bien esto puede ser una excelente forma de visualizar rápidamente sus campañas, probablemente desee ajustar su vista para ver solo las campañas que le interesan.

Recuerde

En el caso de las cuentas particularmente grandes, es posible que no pueda mostrarse la vista predeterminada que presenta las campañas de todas las cuentas. Esto también puede ocurrir en el caso de las cuentas para las que se aplicaron filtros si la selección no es suficientemente específica. En tales casos, le solicitaremos que defina mejor su selección y se limite a un conjunto más pequeño de cuentas.

Cómo buscar una campaña

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Ingrese el término de búsqueda en el campo Buscar campañas ubicado arriba de la tabla y, luego, haga clic en "Filtrar las campañas por [su término de búsqueda]". Las campañas con nombres que contengan el término de búsqueda se mostrarán en la tabla de la página Campañas.

Cómo ver campañas para cuentas específicas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Campañas.
  3. Haga clic en el ícono de filtro ubicado arriba de la tabla y seleccione Cuentas en el menú.
  4. Marque la casilla junto a las cuentas para las que desea ver las campañas.
  5. Haga clic en Aplicar.

Cómo utilizar filtros y segmentos

Siempre puede usar las herramientas de filtro y segmento ubicadas arriba de la tabla para personalizar su vista de la tabla y el gráfico de la página Campañas. Por ejemplo, puede filtrar su vista para ver las campañas con determinadas fechas de inicio o fechas de finalización, campañas con un presupuesto diario específico, etc. O puede utilizar el segmento "Día de la semana" para ver el rendimiento de sus campañas en días diferentes.

Cómo ir directamente a una campaña individual

Siempre puede ir directamente a una cuenta individual para administrar una campaña y acceder a todas las funciones de Google Ads.

• Para ir directamente a la campaña en una cuenta administrada, haga clic en el nombre de la campaña en la columna Campaña.
  • Para ir directamente a la página de destino de una cuenta administrada, haga clic en el nombre de la cuenta en la columna Cuenta.
Sugerencia
Si alguna de las campañas de sus cuentas muestra datos de costos en una moneda distinta de la moneda de su cuenta de administrador, tendrá la opción de aplicar la capa "Moneda convertida" a estos datos. Una vez que aplique esta capa, podrá ver los valores de moneda convertidos debajo de los valores expresados en moneda local en todas las columnas de la tabla que contengan datos de costos. También podrá ordenar y filtrar los datos utilizando estos valores de moneda convertidos y ver los totales de las columnas en la moneda de la cuenta de administrador.