Cuentas de administrador (MCC): acerca de la página Campañas de tu cuenta de administrador

Desde la página "Campañas" de tu cuenta de administrador, puedes hacer un seguimiento de las campañas de todas tus cuentas de cliente. También puedes crear campañas o modificar las que ya están en tus cuentas.

Desde la página "Campañas" de tu cuenta de administrador puedes hacer lo siguiente:

• Ver todos los datos del rendimiento que tienen en Google Ads todas las campañas de clientes.
  • Crear campañas
  • Cambiar el estado, el presupuesto y el nombre de las campañas creadas previamente.
  • Cambiar fácilmente de vista para mostrar solo las campañas que te interesen.
  • Usar filtros y segmentos para ver solo los datos que quieras.

Las siguientes funciones están disponibles en las cuentas de Google Ads individuales, pero actualmente no se incluyen en la pestaña “Campañas” de las cuentas de administrador:

• Funciones de copiar y pegar en el menú “Editar”
  • Estrategias de puja

Elegir las campañas que quieres ver

La primera vez que accedas a la página "Campañas" de tu cuenta de administrador, verás los datos de rendimiento de las campañas de todas tus cuentas de administrador y también los de todas las cuentas de cliente de tus cuentas de subadministrador. Aunque es una buena solución para echarle un vistazo rápido a las campañas, probablemente prefieras ajustar la vista para que se muestren solo las campañas que te interesan.

Importante

En el caso de las cuentas especialmente grandes, es posible que no podamos mostrar la vista predeterminada que incluye las campañas de todas las cuentas. Esta situación también puede producirse en el caso de las cuentas filtradas, cuando la selección sigue siendo considerable. Si pasa esto, te pediremos que definas mejor la selección para que el conjunto de cuentas elegido sea menor.

Buscar una campaña

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Introduce un término de búsqueda en el campo Buscar campañas, que aparece encima de la tabla, y haz clic en "Filtrar campañas por [término de búsqueda]". Las campañas cuyos nombres contengan ese término de búsqueda se mostrarán en la página Campañas.

Ver campañas de cuentas específicas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en el icono de filtro que aparece encima de la tabla y selecciona Cuentas en el menú.
  4. Marca la casilla que aparece junto a las cuentas cuyas campañas quieras ver.
  5. Haz clic en Aplicar.

Usar filtros y segmentos

Siempre puedes usar las herramientas de filtros y segmentos situadas sobre la tabla para personalizar la vista y el gráfico de la página Campañas. Por ejemplo, puedes filtrar la vista para que se muestren las campañas con determinadas fechas de inicio o de finalización, campañas con un presupuesto diario específico, etc. También puedes utilizar el segmento "Día de la semana" para ver el rendimiento de tus campañas en días diferentes.

Ir directamente a una campaña

Siempre puedes ir directamente a una cuenta individual para gestionarla y acceder a todas las funciones de Google Ads.

• Para ir directamente a la campaña de una cuenta de cliente, ve a la columna Campaña y haz clic en su nombre.
  • Para ir directamente a la página de destino de una cuenta de cliente, ve a la columna Cuenta y haz clic en su nombre.
Consejo
Si alguna de las campañas de tus cuentas muestran datos de costes en una moneda distinta a la que se usa en tu cuenta de administrador, puedes aplicar la capa "Moneda convertida" a esos datos. Una vez que la apliques, podrá ver los valores de moneda convertidos debajo de los valores de moneda local en todas las columnas de la tabla que contengan datos de coste. También podrás ordenar y filtrar datos utilizando los valores de moneda convertidos y ver los valores totales de las columnas en la moneda de la cuenta de administrador.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Páginas de la cuenta