Crie campanhas da rede de pesquisa eficientes

Impulsione seus anúncios com pelo menos quatro extensões

Se você já fez pesquisas no Google e viu um anúncio com um botão para ligar, links adicionais, um endereço ou outras informações adicionais, já viu extensões. As extensões deixam seu anúncio maior e mais robusto, dando às pessoas mais motivos para realizar uma ação diretamente nele.

Tão essenciais para o sucesso quanto os próprios anúncios

É gratuito adicionar extensões e, geralmente, elas aumentam a taxa de cliques e a qualidade do anúncio. Elas são exibidas somente quando há uma previsão que você terá melhores resultados, como cliques no seu site. Sendo assim, para aproveitar ao máximo suas campanhas da rede de pesquisa, lembre-se de adicionar pelo menos quatro tipos diferentes de extensão à conta ou às campanhas.

Adicione sitelinks, frases de destaque e snippets estruturados

Veja as três extensões recomendadas para quase todo mundo:

Extensões de sitelinks. Encaminhe as pessoas a páginas específicas no seu site, por exemplo, a página com o horário de funcionamento da loja, a página de determinado produto e muito mais. Quando um usuário clica ou toca nos seus links, ele pode acessar diretamente o que quer saber ou comprar. Para aumentar a probabilidade de sitelinks serem exibidos com seus anúncios, adicione pelo menos quatro sitelinks. Saiba mais sobre as extensões de sitelinks.

Frases de destaque. Com as frases de destaque, você tem mais espaço para adicionar texto. Quando os clientes visualizam seus anúncios com frases de destaque, eles veem um anúncio maior com informações mais detalhadas sobre sua empresa e seus produtos e serviços. Para aumentar a probabilidade de frases de destaque serem exibidas com seus anúncios, adicione pelo menos quatro frases de destaque. Saiba mais sobre as extensões de frase de destaque.

Snippets estruturados. Atraia os usuários destacando aspectos específicos dos seus produtos e serviços nos anúncios. Snippets estruturados aparecem abaixo do texto do anúncio como um cabeçalho (por exemplo: "Destinos") e uma lista (por exemplo: "Havaí, Costa Rica, África do Sul"). Saiba mais sobre as extensões de snippets estruturados.

Adicione mais extensões para atingir as metas da sua empresa

Além das três principais extensões, lembre-se de adicionar outras extensões relevantes para sua empresa. Selecione as extensões de acordo com sua meta de publicidade principal.

Metas comuns de anunciantes e as extensões adequadas para alcançá-las

Meta: incentivar os clientes a comprar no local da sua empresa

Se você quer direcionar as pessoas para seu local físico, como lojas ou restaurantes, veja as extensões recomendadas:

Extensões de local

Incentivam as pessoas a visitar sua empresa exibindo seu local, um botão de chamada e um link para uma página com mais detalhes sobre sua empresa. Essa página pode incluir o horário de funcionamento, fotos e as rotas até seu local físico. Se você quer que os clientes façam uma visita, mas realizem chamadas para uma linha centralizada, em vez de para números de locais específicos, use as extensões de chamada com as suas extensões de local.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de local.

Extensões de local de afiliados

Ajudam as pessoas a encontrar as redes de lojas de varejo que fornecem seus produtos.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de local de afiliados.

Extensões de frase de destaque

Adicionam mais texto ao seu anúncio, como "entrega gratuita" ou "suporte ao cliente 24 horas". As frases de destaque podem ser usadas para incentivar as pessoas a gerar conversões off-line.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de frase de destaque.

Meta: incentivar os clientes a entrar em contato com você

Se você quer que as pessoas liguem ou enviem uma mensagem de texto com dúvidas para você, use as extensões de chamada ou as extensões de mensagem:

Extensões de chamada

Incentivam as pessoas a ligar para sua empresa adicionando um número de telefone ou um botão de chamada aos seus anúncios.
Para saber mais, acesse Sobre as extensões de chamada.

Extensões de mensagem

Incentivam as pessoas a enviar mensagens de texto para você a partir do seu anúncio. Disponível mundialmente nos níveis da campanha ou do grupo de anúncios.

Para saber mais, acesse Sobre as extensões de mensagem.

Meta: fazer vendas on-line e gerar outras conversões no site

Se você quer direcionar as pessoas para seu site, use estas extensões:

Extensões de sitelinks

Direcionam as pessoas diretamente para páginas específicas do seu site, como "horário de funcionamento" e "comprar agora". Saiba mais sobre as extensões de sitelinks.

Extensões de frase de destaque

Adicionam mais texto ao seu anúncio, como "entrega gratuita" ou "suporte ao cliente 24 horas". Saiba mais sobre as extensões de frase de destaque.

Extensões de snippets estruturados

Exibem as informações mais valiosas para os clientes em potencial selecionando um título predefinido, como "Categoria de produto ou serviço", e listando itens. Saiba mais sobre as extensões de snippets estruturados.

Extensões de promoção

Criam campanhas para determinadas datas comemorativas. Saiba mais sobre as extensões de promoção.

Extensões de preço

Exibem as categorias dos seus serviços ou produtos com os preços correspondentes de modo que as pessoas possam pesquisá-los a partir do seu anúncio. Saiba mais sobre as extensões de preço.

Extensões de comentários

Adicionam comentários ou classificações de fontes publicadas aos anúncios para computador. Saiba mais sobre as extensões de comentários.

Meta: incentivar as pessoas a fazer o download do seu aplicativo

Se você quer que as pessoas façam o download do seu aplicativo, use extensões de aplicativo:

Extensões de aplicativo

Incentivam as pessoas a fazer o download do seu aplicativo. Disponível mundialmente para dispositivos móveis Android e iOS, incluindo tablets. Saiba mais sobre as extensões de aplicativos.

Como adicionar extensões
  1. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas à esquerda e, depois, em Extensões na parte superior da página.
  2. Clique no botão e, em seguida, no tipo de extensão que você quer adicionar.
  3. Selecione o nível em que você quer adicionar a extensão. Para ter melhores resultados, escolha o nível da conta ou da campanha.
  4. Crie sua extensão.
  5. Clique em Salvar.
  6. Adicione sua próxima extensão seguindo as mesmas etapas.
INCLUIR EXTENSÕES AGORA