Crie campanhas da rede de pesquisa eficientes

Visão geral

Atualmente, os consumidores tomam decisões de forma mais rápida do que nunca. Por isso, é fundamental atrair clientes em potencial com mensagens segmentadas nos momentos mais importantes.

Siga esta estratégia de três etapas para configurar campanhas de pesquisa eficientes:

Optimization

Crie pelo menos um anúncio responsivo de pesquisa por grupo de anúncios e otimize o desempenho atingindo a qualidade "Bom" ou "Excelente". Com um anúncio responsivo de pesquisa em cada grupo, os clientes podem ver a mensagem mais relevante para eles. O Google vai testar automaticamente várias combinações, aprender quais têm melhor desempenho e exibir o anúncio com maior probabilidade de receber as conversões ou os cliques desejados.

Adicione vários tipos de recurso para ganhar destaque. Quando você usa diversos recursos, o anúncio tem mais visibilidade, e os clientes têm mais informações sobre sua empresa, produtos ou serviços, mesmo antes de clicarem. Adicionar recursos ajuda a melhorar a performance e a qualidade dos anúncios.

Avalie seu desempenho e faça melhorias. Melhore a qualidade, o orçamento ou os lances se você quiser aumentar sua competitividade no leilão de anúncios e receber mais impressões.