Creare campagne efficaci nella rete di ricerca

Panoramica

Poiché al giorno d'oggi i consumatori prendono decisioni più rapidamente che mai, è fondamentale coinvolgere potenziali clienti con messaggi mirati nei momenti che contano.

Segui questa strategia articolata in tre punti per impostare efficacemente le campagne nella rete di ricerca:

Creare tre o più annunci per gruppo di annunci e ottimizzare il modo in cui vengono mostrati. Se ci sono almeno tre annunci disponibili in ciascun gruppo, viene selezionato quello più rilevante per la query. Google mostra l'annuncio che ha maggiori probabilità di ottenere i clic o le conversioni che vuoi.

Mettersi in evidenza aggiungendo più estensioni. Se utilizzi le estensioni annuncio, il tuo annuncio ha maggiore visibilità e i tuoi clienti ottengono più informazioni sulla tua attività, sui prodotti o sui servizi, anche prima di fare clic. Le estensioni aumentano il rendimento e la qualità dell'annuncio.

Esaminare il rendimento e apportare miglioramenti. Migliora la qualità, il budget o le offerte se vuoi essere più competitivo nell'asta dell'annuncio e ricevere più impressioni.