Cree campañas de Búsqueda exitosas

Descripción general

En la actualidad, los consumidores toman decisiones más rápido que nunca; por ello, es fundamental atraer a los clientes potenciales con mensajes segmentados en los momentos más importantes.

Siga esta estrategia de 3 puntos para configurar sus campañas de Búsqueda a fin de que alcancen el éxito:

Optimization

Cree al menos un anuncio de búsqueda responsivo por cada grupo de anuncios y optimice el rendimiento con una calidad del anuncio "Buena" o "Excelente". Con un anuncio de búsqueda responsivo en cada grupo de anuncios, los clientes pueden ver el mensaje más relevante para ellos. Google probará automáticamente distintas combinaciones, aprenderá cuáles funcionan mejor y mostrará el anuncio que se prevé que tiene más probabilidades de obtener los clics o las conversiones que desea.

Agregue varios tipos de recursos para destacarse. Si utiliza varios recursos, su anuncio tendrá más visibilidad y sus clientes tendrán más información sobre su empresa y sus productos o servicios, incluso antes de hacer clic. Agregar recursos ayuda a mejorar el rendimiento y la calidad de los anuncios.

Compruebe su rendimiento y realice mejoras. Mejore la calidad, el presupuesto o las ofertas si desea ser más competitivo en la subasta de anuncios y obtener más impresiones.